楼主: 信仰玩家

[事业招考] 中山事业单位面试经验分享(含待遇)

信仰玩家 发表于 19-9-12 17:35
2万左右的浮动,具体到很细的我就不清楚了

是少两万左右吗?那也不错了,镇都有18w,那市直真的得20w以上了,厉害
放手一搏!! 发表于 19-9-12 17:37
是少两万左右吗?那也不错了,镇都有18w,那市直真的得20w以上了,厉害

低调低调
信仰玩家 发表于 19-9-12 17:07
你也是上岸中山么??同喜同喜

我是今年省考递补的,本月初刚政审完,在等公示中!
经过了解更正下,由于我考的行业比较特殊  所以有18W,中山事业单位有编制 基本是15w
请教 可以私聊我吗 我这手机不好操作
信仰玩家 发表于 19-9-12 17:35
2万左右的浮动,具体到很细的我就不清楚了

楼主是市直事编还是镇区呢?还有18W是专技岗多少级?谢谢
兄弟,确定是真的嘛,给你看个论坛自称原中山事业编,现入职公务员的人发的待遇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
梁嘉丽 发表于 19-9-22 16:10
很正常  因为有些镇区落实迟点,但最终都会统一,因为镇区是没待遇财政制定权力,都是按章执行。

所以,加公积金,普通公务员是31+,公积金五六万,事业编是23+,公积金四五万?感觉比珠海高了啊,和深圳都差不多了吧。
放手一搏!! 发表于 19-9-11 11:52
那没办法了,如果你是事业编技术岗,就专心评职称了,搞个中级职称待遇比公务员副科还高

事业中级比副科高应该不可能吧,中山副科按传闻都35以上了
为什么镇区会高过市区呢?
请问您找的是哪位面试老师?方便告诉的话,请私聊我,非常感谢
梁嘉丽 发表于 19-9-22 16:29
不懂不要装懂,全市一个价,有些镇区执行慢而已,最终镇区是不低于市区,这是规定

事业单位大哥 ,有绩效工资区别的好吧   绩效工资又包括保留性绩效和奖励性绩效    奖励性绩效事业单位每个单位都不同的   公务员待遇才是统一。  不要知一点不知一点 就跑来喷人
就这个昵称了 发表于 19-9-22 23:04
请问您找的是哪位面试老师?方便告诉的话,请私聊我,非常感谢

私信给你了,具体的你跟老师自己聊吧,老师只带小班,最好提前约。剩下好坏自己判断、
飞落的鱼 发表于 19-9-22 15:43
兄弟,确定是真的嘛,给你看个论坛自称原中山事业编,现入职公务员的人发的待遇

据我了解,没有这么高  他那个数应该含了补发数 他没搞明白  
请楼主,问您找的是哪位面试老师?方便告诉的话,请私聊我老师联系方式,非常感谢
nikuiwen 发表于 19-9-23 14:51
请楼主,问您找的是哪位面试老师?方便告诉的话,请私聊我老师联系方式,非常感谢

已经私信了 大家都不爬楼的么 @_@ @_@
信仰玩家 发表于 19-9-23 14:56
已经私信了 大家都不爬楼的么

请问中山事业编考试类型有哪些?有申论吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )