楼主: 信仰玩家

[事业招考] 中山事业单位面试经验分享(含待遇)

Pippen鹏 发表于 19-9-23 16:55
请问中山事业编考试类型有哪些?有申论吗?

公基和申论  申论考的是跟单位业务相关的
哈哈,活抓三三粉丝一枚  恭喜老哥!   我没上过他的课,但我在他的面试打卡群里潜水。三三大神确实人很好, 基本有问必答。  
你好,请问一下中山事业什么待遇呢
舞小潮 发表于 19-9-24 11:26
你好,请问一下中山事业什么待遇呢

我考的就是事业编啊
梁嘉丽 发表于 19-9-22 16:10
很正常  因为有些镇区落实迟点,但最终都会统一,因为镇区是没待遇财政制定权力,都是按章执行。

中山全包30+?现在广东全包上30+的有哪些地方哦
信仰玩家 发表于 19-9-19 14:55
经过了解更正下,由于我考的行业比较特殊  所以有18W,中山事业单位有编制 基本是15w

18w是到手的?加没有加公积金?
广告贴,或者楼主自己就是萝卜。事业单位很少招接近40的,一般是不大于35岁。估计是为楼主度身定做的岗位
楼主极有可能自己才是个大萝卜,却把别人说成“貌似是雇员”,还觉得自己被压分,实在有点贼喊捉贼的味道。楼主84分,第一名只有74分,第三名更是只有可怜的68分,还压楼主分?这种招聘明显就是可以通过面试去选择想要的人,面试比例占多少来着?
说好的待遇呢?哈哈,没看到
apieceof 发表于 19-9-26 08:35
楼主极有可能自己才是个大萝卜,却把别人说成“貌似是雇员”,还觉得自己被压分,实在有点贼喊捉贼的味道。 ...

少点自以为是,自己心里黑看啥都黑。你牛逼你进中南海
apieceof 发表于 19-9-26 08:12
广告贴,或者楼主自己就是萝卜。事业单位很少招接近40的,一般是不大于35岁。估计是为楼主度身定做的岗位

很少招35岁以上???!!!!!!!!!没有调查就没有发言权,你自己戴上你1000度近视的眼镜去翻翻广东省所有事业单位的招聘,自己去做个统计,有职称的年龄限制是多少!!!最恨这种无脑又自以为是的网络喷子!!!!
wekon 发表于 19-9-26 08:56
说好的待遇呢?哈哈,没看到

待遇自己爬楼看啊~
信仰玩家 发表于 19-9-26 09:36
待遇自己爬楼看啊~

就想问问,楼主说的18w是到手的还是加了公积金的?还有论坛说中山公务员上了几年班的一年加公积金都是30+了?是真的么?
handrl 发表于 19-9-26 09:41
就想问问,楼主说的18w是到手的还是加了公积金的?还有论坛说中山公务员上了几年班的一年加公积金都是30+ ...

公务员跟事业单位编制的还是有区别的  公务员刚刚本科毕业工作几年的没有30w  24w左右含公积金
信仰玩家 发表于 19-9-26 09:42
公务员跟事业单位编制的还是有区别的  公务员刚刚本科毕业工作几年的没有30w  24w左右含公积金

哦哦,事业全包18,公务员全包24,差别还是挺大的,估计工龄你几十年的也多不了毕业几年的多少钱吧?楼主是全额拨款事业单位?
信仰玩家 发表于 19-9-26 09:35
很少招35岁以上???!!!!!!!!!没有调查就没有发言权,你自己戴上你1000度近视的眼镜去翻翻广东 ...

用用你的脑子,萝卜。冷门专业,年龄限制放到40岁,学历放低到大专,不是为你这个萝卜度身定做???
apieceof 发表于 19-9-26 11:16
用用你的脑子,萝卜。冷门专业,年龄限制放到40岁,学历放低到大专,不是为你这个萝卜度身定做???

不好意思,我这个行业本来就是冷门行业,报考的就是大部分人都不愿意去的地方!专业就是除了大专都没人愿意念的专业   

狭隘的人,总以为自己看到的就是世界全部

天天喊萝卜,你干嘛不回家种地

当过事业单位面试官的过来人给你们说句实话要听吗?事业单位招考百分之八十都是萝卜,都是已经有人选了的,只不过很多萝卜笔试关过不了,被人拔掉了,统招的还稍微公平一点,那种单位单招的,十个岗位九个萝卜坑,请不要质疑我,不接受任何反驳

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )