楼主: 信仰玩家

[事业招考] 中山事业单位面试经验分享(含待遇)

医院事业编呢
哪里可以找到陪练的老师呀?好奇
放手一搏!! 发表于 19-11-17 15:24
你那朋友骗你的,可以绝交了

我的待遇确实比他高,我已经开始上班了,不过他是镇区公务员,我是市直事业编
鼓吹中山的可以消停了
Kiritonnnnn 发表于 19-11-19 14:20
我的待遇确实比他高,我已经开始上班了,不过他是镇区公务员,我是市直事业编

请问你开始上班了吗,有没有宿舍,公积金一个月多少,房补是不是跟楼主说的一样呀,人事应该不会骗你的吧,市直公务员比你多多少
看了一下,不好意思提醒你,也许只是因为你是男人,所以选你。(历经多次面试,经历多次女生面试阶段被刷~)
Kiritonnnnn 发表于 19-11-19 14:20

那中山市直公益二类的事业编待遇会不会比较低?比一类低多少呢?我指一般机关单位的公益二类事业编,不是医院那些
中山闷声发大财阿,那些引流的还要洗,现在受领导和经济影响或许有变化,但是之前确实很好
苍山覆雪 发表于 19-11-20 16:42
看了一下,不好意思提醒你,也许只是因为你是男人,所以选你。(历经多次面试,经历多次女生面试阶段被刷~ ...

也确实不排除这种可能。客观实事求是说 男的 真的有优势。
可以加你微信?请教下你
火火棒棒哒 发表于 19-11-23 14:21
可以加你微信?请教下你

最好有啥问题 发私信或者直接留言吧  
放手一搏!! 发表于 19-11-20 19:50
那中山市直公益二类的事业编待遇会不会比较低?比一类低多少呢?我指一般机关单位的公益二类事业编,不是 ...

公益二类基本都比公益一类工资要高吧,毕竟单位属性是公益二类,证明单位是有创收,属于多劳多得,单位绩效好,收到的奖金也就多,所以说不准多少,具体还是看单位自己。公益一类都是全额拨款的,没有创收属性,工资是定死的了。
求楼主私信老师
楼主已发私信给你,烦请查看一下,感谢(* ̄︶ ̄)
xiebiyu 发表于 19-12-11 11:10
楼主已发私信给你,烦请查看一下,感谢(* ̄︶ ̄)

回复了
这文章厉害了,很公务员,整篇在外围绕,一句核心都没有,很公务员,很好,你需要什么岗位,领导马上给你安排
麻烦私信一下老师 以及联系方式,谢谢
shiye0 发表于 19-12-15 21:20
这文章厉害了,很公务员,整篇在外围绕,一句核心都没有,很公务员,很好,你需要什么岗位,领导马上给你安 ...

完成领导交办任务

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )