[求助答疑] 可以卑微滴求问下贵阳事业单位的待遇吗?谢谢了!

如题,盼解答,谢谢
不同单位不同区待遇不同,贵安新区和观山湖区待遇最高,其他区都大同小异,一年拿到手估计大概八九万把
谢谢谢谢
谢谢谢谢
待遇包含工资、补贴和公积金,不同地区待遇不同!
建议最好直接考公务员,有的事业单位就是公务员编的人手不够,以事业单位为由招聘进去干活,并没有集中事业单位做事,晋升什么的基本没有空间
一般编制  到手每月3-5K 年终4-5个 公积金1.5K    嗯嗯 大部分都是这样。
linkjafk 发表于 19-9-10 13:54
不同单位不同区待遇不同,贵安新区和观山湖区待遇最高,其他区都大同小异,一年拿到手估计大概八九万把

贵安新区不属于贵阳哦
事业单位和公务员待遇差不多,就少了500车补,6区三县一市和市直应该是观山湖区最好,工资加季度加年终13个左右,公积金每月3K,最差的应该是息烽吧,可能只有3分之2不到
老人公考 发表于 19-9-11 14:08
事业单位和公务员待遇差不多,就少了500车补,6区三县一市和市直应该是观山湖区最好,工资加季度加年终13个 ...

你这个是什么级别的哦。。。    太夸张了  别的我不知道 反正开阳绝对没有13个 3000的公积金。  一半左右。
苏雨宸 发表于 19-9-11 14:20
你这个是什么级别的哦。。。    太夸张了  别的我不知道 反正开阳绝对没有13个 3000的公积金。   ...

他说的是观山湖区
苏雨宸 发表于 19-9-11 14:20
你这个是什么级别的哦。。。    太夸张了  别的我不知道 反正开阳绝对没有13个 3000的公积金。   ...

我说的是观山湖区吧,不是开阳,开阳应该是最差的一档吧,财政枯竭,据说都要破产了
事业单位和公务员待遇差不多,就少了500车补,6区三县一市和市直应该是观山湖区最好,工资加季度加年终13个 ...

很详尽,请问兄台市直事业编什么情况,谢谢

13个是到手还是包括了公积金?

除了省直,区直和市直没有季度奖啊,哪里的单位有13个?我要去,反正市直肯定没有。
wx_BoBo_U08Bz 发表于 19-9-11 16:45
除了省直,区直和市直没有季度奖啊,哪里的单位有13个?我要去,反正市直肯定没有。

说反了吧,只看见省直的来哭穷说没有的。
观山湖12个是有可能的,其他的9个偏左
观山湖有季度奖(其实就是年终分4个季度发),每年到手9个多,公积金2千多/月,没有想象的高。贵安新区才高高
沙鱼 发表于 19-9-11 17:46
观山湖有季度奖(其实就是年终分4个季度发),每年到手9个多,公积金2千多/月,没有想象的高。贵安新区才高 ...

请问是观山湖区事业单位的待遇都差不多是这样吗?
赵璞 发表于 19-9-17 14:08
请问是观山湖区事业单位的待遇都差不多是这样吗?

嗯,我说的就是观山湖事业编。
沙鱼 发表于 19-9-18 10:30
嗯,我说的就是观山湖事业编。

好的吧。。。谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )