[交流讨论] 昌平公务员是不是比其他区工资低?

今年七月新入职昌平某机关岗位,还没发工资,但是已经可以查到社保了,按照社保申报收入扣五险一金后每月只有四千出头???问了问同期考取相同职能部门其他区的小伙伴,人家比我多两千多??身边事业单位工资最低的也比我高???  难道昌平工资水平就这么低吗?或者社保申报收入和实发并不一致?
应届和有工作经验的试用期工资有一定差别
不会吧。。
孤城万仞山 发表于 19-9-10 17:12
应届和有工作经验的试用期工资有一定差别

我有一年经验,别人是应届生 少两千
试用期是否足额发工资,各区执行情况不一,有的区试用期发的是转正工资,但是昌平区一直是打折的
法镜 发表于 19-9-19 08:54
试用期是否足额发工资,各区执行情况不一,有的区试用期发的是转正工资,但是昌平区一直是打折的

同事们现在都跟我说昌平差不多是全市最低工资了(哭
我想当个小透明 发表于 19-9-19 23:09
同事们现在都跟我说昌平差不多是全市最低工资了(哭

昌平这么惨的吗。。九月份刚入职,还没发工资,等我发了我看看我的。。
看了下我的社保、公积金基数,比其他区的也低挺多的。。。
5000左右工资还不如贫困县肥
yongjun54600 发表于 20-2-21 13:34
5000左右工资还不如贫困县肥

不敢相信这是大北京的待遇
北京也分地方的,兄弟,除了市级条条管理的会由市财政拨款,其他都是靠山吃山靠水吃水,区里财政决定待遇。不然为啥都往城六区钻呢。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )