[招考讨论] 907估分情况

考试的时候觉得很难,是不是大家估分成绩还不错的。
不过这次估分,言语的出入感觉很大,漳州华图、三明华图、莆田华图给出的言语答案有至少5题答案不一致。
言语倒是不难,一开始的很多答案,机构都乱选,后面好像改过来了。。
Q_PiXxl 发表于 19-9-10 15:32
言语倒是不难,一开始的很多答案,机构都乱选,后面好像改过来了。。

有改过来版本的言语答案吗?可否给个链接。
莆田华图pdf版的我感觉比较中肯
个人考试的时候觉得简单,但是考完估分不高,现在还不知道能不能进面了
南风哔哔 发表于 19-9-10 15:39
有改过来版本的言语答案吗?可否给个链接。

没有链接啊,那份答案7号晚上别人转发给我的,应该也是莆田华图版本。。。应该修正过的。。。比较少太明显的错误。。
Q_PiXxl 发表于 19-9-10 15:42
没有链接啊,那份答案7号晚上别人转发给我的,应该也是莆田华图版本。。。应该修正过的。。。比较少太明 ...

7日晚上,有个华图的答疑会。现在还有录播视频,是不是里面的答案?我的言语出入实在太大了。至少差6分。67分和73差别太大了,搞得这几天很纠结。
南风哔哔 发表于 19-9-10 15:44
7日晚上,有个华图的答疑会。现在还有录播视频,是不是里面的答案?我的言语出入实在太大了。至少差6分。 ...

言语题自己再看一遍就知道自己对还是机构答案对吧。。不用痴迷机构答案。。
大家普遍估几分啊?备考好几年的大龄考生,已考到怀疑人生。
Q_PiXxl 发表于 19-9-10 15:42
没有链接啊,那份答案7号晚上别人转发给我的,应该也是莆田华图版本。。。应该修正过的。。。比较少太明 ...

我的言语特别差,是我致命的弱项呢。
Q_PiXxl 发表于 19-9-10 15:47
言语题自己再看一遍就知道自己对还是机构答案对吧。。不用痴迷机构答案。。

对漳州华图的答案,错6题,莆田华图的答案错11题。
南风哔哔 发表于 19-9-10 16:07
对漳州华图的答案,错6题,莆田华图的答案错11题。

莆田华图好像错的比较少。。
事业单位言语本来就比较不严谨,不必迷信机构的答案,往年真题机构也有很多答案是错的。
愤怒的旺仔 发表于 19-9-10 17:39
事业单位言语本来就比较不严谨,不必迷信机构的答案,往年真题机构也有很多答案是错的。

所以说,机构这样的水平,行测压根不必要去培训。。
粉笔最准确,基本都跟实际成绩一样
粉笔907有估分么,我没找到
静@心 发表于 19-9-11 07:15
粉笔907有估分么,我没找到

粉笔没那么快出来真题。525好像也是考完很久之后才出的真题套卷。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )