[咨询答疑] 求问现在参公是什么情况啊

辽宁的参公之前似乎有些特殊?这次也有参公,是什么情况,不了解啊有没有人指点一下

。。
工青妇没问题 别的不好说
长发道人 发表于 19-9-11 15:17
傻叉,党校都从中心变回参公了,慢慢都得变回去,你以为参公能和普通事业那帮货色同日而语?

。。
谁注册我名 发表于 19-9-11 15:55
施主,虽然希望你说的能变成现实,不过党校政策各地级市都是不同的,比如我所在的地级市,党校从未并入 ...

明明是你恶语先开头 你咋恶人先告状呢
这么说吧,我党初期组织就是以工会为基础的,现在总工会依然是参公,请问总工会会被裁撤,还是民盟民革等民主党派组织会被裁撤,或者是各地党校会被裁撤?你这个话说的就不是个体制内的人。
bbppang 发表于 19-9-12 14:07
这么说吧,我党初期组织就是以工会为基础的,现在总工会依然是参公,请问总工会会被裁撤,还是民盟民革等民 ...

你可能只是理论上说明,没有接触实际

以动监为例,被自愿放弃参公身份,变成事业单位

民主党派是公务员
一级参公和二级参公的分别
现在保留的参公,基本都是群团参公,妇联,工会,共青团,工商联,都是不适合列为行政单位的部门,与其它参公不同。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )