[咨询答疑] 网络教育形式修得会计专业,但是不会干会计。报考会计专业,如果考上了,会被辞退吗

网络教育形式修得会计专业,但是不会干会计。报考会计专业,如果考上了,会被辞退吗
求解答  各位大神
会计太专业了,基本都做会计,因为单位都缺会计,反正考上也遭罪
比如要会计学,本科学历学士学位,泥本科毕业证是会计学吗
我认为你报不了
双学位会计学都被驳回了,网络教育的可以吗?
双学位会计学都被驳回了,网络教育的可以吗?
可以报 正常不会辞退你  不会干可以学 勤快点
如果能过肯定不会辞退,但是你要多看多学,而且刚开始会挨不少骂,做多了自然就会了,其实很多人一开始进去都是啥都不懂都是边看边学的,那种专业性特别强的要求都很高,有些甚至会有专业技能测试,既然他敢招就做好了刚开始几个月要边学边做的准备
美好生活 发表于 19-9-10 18:09
比如要会计学,本科学历学士学位,泥本科毕业证是会计学吗

本科信息与计算科学
公务员不好考 入围想退你也不是简单的事
这种岗位会测试专业能力吗
782278 发表于 19-9-10 21:24
公务员不好考 入围想退你也不是简单的事

一语中的!!
楼主把政府会计想的太难了。实际上超级简单,学了会计也用不上,只要知道借贷就行了。毕竟政府会计不涉及成本核算库存物资等等,只是个发工资收钱支钱……
政府各单位会计,相对简单多了。就是相对比别的岗位忙!
不用担心,你能胜任
新去不都是订凭证嘛
现在政府会计制度,学会计的也不咋会,自学成才吧
没有要求吗?两年工作经历
不会辞退的,你干活认真点,不会就抓紧学,多少单位在会计岗位上干着的人初中都没毕业呢,能学会。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )