返回列表 发新帖
楼主: 花开花落~

[求助咨询] 33岁了,还有考公务员的必要么

Hesse 发表于 19-9-11 05:32
今年不是只有乡镇和法检吗…怎么还有组织部的

我们市里的
18453111857 发表于 19-9-11 08:29
我觉着这个年龄这个情况    如果再让你老公肯定需要抗住很大的压力  那么如何去扛这些压力  我觉着一些问题 ...

老铁的话很在理,都是目前最需要考虑的问题,也都是我现在纠结的问题
我是小毛蛋 发表于 19-9-11 09:17
身边有个老哥跟领导关系不好 某次开会撕破脸大吵一架 回家不上班复习3个月 破釜沉舟35岁上岸市直单位 我是 ...

那这位老哥目前在单位咋样呢?
花开花落~ 发表于 19-9-12 08:39
那这位老哥目前在单位咋样呢?

开始了全新的生活...他现在也是佛系,不求上升也没什么压力,安安稳稳的生活
既然有这个愿望,建议你还是努力考。上则公务员,中则事业编,下则维持现状。我29岁从企业(还是个乡镇的民企,家族化严重到极点了,领导都是些不懂装懂的大老粗),考到事业编,也很晚了。其实体制内的活,就是个机械的工作,一两年熟悉后,什么都是程式化的东西,创新的东西有,但不多。现在体制内工资阳光,每个月到手的钱不多而且活也不好干,年轻人比较累,这是要提前提醒你的。还有如果考县城的事业编,可能一辈子都得干九级职员,晋升路子很窄。看个人的选择了。
张店 发表于 19-9-11 09:05
有空切磋实况。

哈哈,上大学最喜欢的就是实况8,很经典。
我是小毛蛋 发表于 19-9-11 09:17
身边有个老哥跟领导关系不好 某次开会撕破脸大吵一架 回家不上班复习3个月 破釜沉舟35岁上岸市直单位 我是 ...

什么单位可以三个月不上班?
shengligwy 发表于 19-9-12 15:49
哈哈,上大学最喜欢的就是实况8,很经典。

看这位老铁的网名 难道是鲁省某央企的?
挺好的啊 有一定经济跟社会经验了 进去混着然后搞点别的  早进去也走不了几步的
花开花落~ 发表于 19-9-16 10:03
看这位老铁的网名 难道是鲁省某央企的?

你是不是看成胜利油田了?哈哈,其实是胜利公务员
shengligwy 发表于 19-9-18 09:18
你是不是看成胜利油田了?哈哈,其实是胜利公务员

好吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )