楼主: lean_lee

[经验] 【在职考公】每晚只学半小时,行测78申论62面试93上岸经验

1006868720@qq.com谢谢楼主,楼主硬邦邦
2275557199@qq.com谢谢楼主!
1773783024@qq.com谢谢楼主
lean_lee 发表于 19-9-15 07:49
我想打破行测申论的界限,毕竟笔试要计算的是总分。行测的资料分析和申论的小题是性价比最高的两部分,接下 ...

707412463@qq.com谢谢楼主,楼主好人!!!
超棒的分享,让考生豁然开朗。
看完楼主的发帖和回复,感觉楼主真的很用心,谢谢!19969961209@163.com,麻烦楼主看到后给发一下申论的视频资料,谢谢!
辣妈要上岸 发表于 19-9-15 13:31
zhaoruina1@163.com 谢谢楼主,优秀

你好,朋友,楼主给你发的申论资料能否给发一份吗?邮箱:19969961209@163.com,非常感谢!
lean_lee 发表于 19-9-15 07:49
我想打破行测申论的界限,毕竟笔试要计算的是总分。行测的资料分析和申论的小题是性价比最高的两部分,接下 ...

1073932162@qq.com,谢谢楼主~
251813925@qq.com 谢谢楼主
569729366@qq.com麻烦楼主能分享下大白申论视频吗?申论瓶颈了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )