楼主: lean_lee

[经验] 【在职考公】每晚只学半小时,行测78申论62面试93上岸经验

可以加个微信吗?
2436938326@qq.com,谢谢楼主,优秀
事业编6年,想换地方唯有考试,楼主的经验真是给我增添了好多信心,我相信自己一定能成功。
很想要楼主的资料助,行测和申论,跪谢!!!!
我的邮箱974592626@qq.com
lean_lee 发表于 19-9-15 07:49
我想打破行测申论的界限,毕竟笔试要计算的是总分。行测的资料分析和申论的小题是性价比最高的两部分,接下 ...

2213219522@qq.com
786739079@qq.com谢谢楼主
dami_2010@126.com    感谢楼主的分享,辛苦啦
dengpeiru27@126.com 谢谢楼主!
995088817@qq.com谢谢楼主
tlxc2000@163.com学习资料麻烦发邮箱一份,感谢分享。
楼主,我的邮箱是2436938326@qq.com,可以私发一下申论视频给我么
感谢楼主分享,脱产复习没想到遇到疫情,最近又开始工作,希望这次能加油考上吧!274904659@qq.com
303769579@qq.com谢谢
1907167770@qq.com  谢谢楼主
楼主你好,求申论学习视频,谢谢了,125584645@qq.com
961022845@qq.com 谢谢楼主
670567230@qq.com 谢谢楼主分享 劳烦发送了
931002872@qq.com 好人一生平安
519070927@qq.com  谢谢楼主的资料 还有这也是我VX号码,楼主可以添加下,想咨询下经验,十分感谢!!
1148793953@qq.com谢谢楼主

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )