返回列表 发新帖
楼主: Nullzza

[体检面试] 事业单位面试疑问

Nullzza 发表于 19-9-11 14:02
还有个问题挺好奇的,如果一个考场面试的对象有好几个单位的话,那面试考场主考官不就要更换几次吗(主考 ...

没人规定你的面试要你单位派人来参加,事业单位的人事主管部门是人社局,招聘到政审前都是人社局组织,直至最后的发文录用,也是人社局发文派遣你到报考单位报道而已,我们的人事关系也都在人社局,和你报考单位没半毛钱关系,人家面试你啥?
Nullzza 发表于 19-9-11 14:02
还有个问题挺好奇的,如果一个考场面试的对象有好几个单位的话,那面试考场主考官不就要更换几次吗(主考 ...

主考官都不一定是本地区的,你信不?按你说的主考官要本单位的,几十个单位招聘那就要准备几十个教室,然后配一个面试配七八个考官那就要一两百个考官,你这样会把人社局的同事累死额
爱自由810244737 发表于 19-9-11 16:01
主考官都不一定是本地区的,你信不?按你说的主考官要本单位的,几十个单位招聘那就要准备几十个教室,然 ...

5楼和15楼与你的说法相悖啊,我也不知道哪个是真实情况
我说的就是事实啊,我面试的时候前面考生就碰上了认识的考官(只是认识哦),那个考官就立马申请回避了。
Nullzza 发表于 19-9-11 16:30
5楼和15楼与你的说法相悖啊,我也不知道哪个是真实情况

额。。。人家15楼都说已经取消主考官是本单位。。。
爱自由810244737 发表于 19-9-11 18:18
额。。。人家15楼都说已经取消主考官是本单位。。。

说的是宁德地区。。
Nullzza 发表于 19-9-11 18:24
说的是宁德地区。。

全省都一样,不知道避嫌吗?你都知道面试你的考官是谁,那人社局局长可以去纪委泡茶了。
爱自由810244737 发表于 19-9-12 09:48
全省都一样,不知道避嫌吗?你都知道面试你的考官是谁,那人社局局长可以去纪委泡茶了。

好的,谢了,可以放心大胆地考了。

还有个问题,如果面试考官没有本单位的人的话,那岗位适合度不就更难评判了吗?所有单位的选择标准都会趋同了
Nullzza 发表于 19-9-12 09:54
好的,谢了,可以放心大胆地考了。

还有个问题,如果面试考官没有本单位的人的话,那岗位适合度不就更 ...

你这句可以放心大胆的考,让我觉得你真的是小白,很天真的那种。考试有自己想要的岗位就去考,与其研究是不是有黑幕不如多读点书,你遇到黑幕的概率小到和中大奖一样,你多考个5分,稳多了。
论坛最靓的仔 发表于 19-9-12 13:14
你这句可以放心大胆的考,让我觉得你真的是小白,很天真的那种。考试有自己想要的岗位就去考,与其研究是 ...

受教了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )