[招录公告] 巴中市人才引进

有人了解巴中市人才引进的面谈或者面试考核吗?
没啥影响哈,人才引进是变相解决领导亲属入事编的路子
讲真吧,如果就是巴中的人,那没什么关系,就去刚;但是如果不是的话,就要好好考虑一下了,最好先去实地了解一下巴中你要去的那个地方的情况,想一下自己呆不呆的下去,然后再考虑其他问题,前车之鉴,前车之鉴啊。
五菱宏光 发表于 19-9-11 08:36

别一棒打死,本地引进多数还是很公正,能达到那个学历的二代进也就进了,我觉得没啥不妥,学历是硬杠杠,专项引进普遍要求一流大学硕士以上
轻轻走出最高峰 发表于 19-9-11 09:28
别一棒打死,本地引进多数还是很公正,能达到那个学历的二代进也就进了,我觉得没啥不妥,学历是硬杠杠, ...

我也没觉得不妥哈,只是给关系户提供了一个路子而已,目前来说还是公正,私心人人都有,举个例子,教师,你进入没得问题,但是选岗的时候就是看你关系了,特别那种没有明确考哪儿的学校那种,关系户肯定分到好地方哈,大体上还是公正的
轻轻走出最高峰 发表于 19-9-11 09:28
别一棒打死,本地引进多数还是很公正,能达到那个学历的二代进也就进了,我觉得没啥不妥,学历是硬杠杠, ...

事业单位人才引进和国企都是藏污纳垢的好地方,一不用与社会人员竞争可以直接上岗上编,二只要关系不倒过几年搞个乡镇事业人员提拔副镇长转变身份,再历练一下回城任职,身份转变来说也是合规合法
五菱宏光 发表于 19-9-11 09:39
事业单位人才引进和国企都是藏污纳垢的好地方,一不用与社会人员竞争可以直接上岗上编,二只要关系不倒过 ...

前些年,基层的公务员也一样,也是藏污纳垢的地方,像县里,以前好多公务员都是靠关系进来的,什么初中毕业、甚至小学毕业进来的都有。当然,近几年,卡严了,凡进必考,要好很多了。但是那些靠关系进来的“渣渣”已经把位置占住了。
华放 发表于 19-9-11 11:06
前些年,基层的公务员也一样,也是藏污纳垢的地方,像县里,以前好多公务员都是靠关系进来的,什么初中毕 ...

所以才有改革,说的进入了深水区不是只是说说,是真的要动奶酪了
我是巴中人,现在在南充工作,想回去,但是我不了解那个面谈或者面试考核是不是很难
市级部门和经开区还行,其他的县区,千万不要来。
五菱宏光 发表于 19-9-11 08:36

呃,一阵见血,,,虽说也有部分是正儿八经引进。。

到手3K,人才引进补助(硕士和博士才有,本科没有)分5年发,年终3(今年还不知道有没有这么多,而且这个数只有市级是按时发,区县都是拖一年多才发),公积金单边450,车补没有,差旅是实报实销去了才有(市级),到手所有加起来刚刚6,如果你能接受这待遇就来吧
我觉得我能接受,就不知道竞争大不大
这待遇你都能接受佩服,我这种是上当受骗了
dssa 发表于 19-9-11 20:38
这待遇你都能接受佩服,我这种是上当受骗了

不到万不得已,谁会接受这种待遇啊。
莫办法,我想回去
话已经在这了,这待遇比起南充的年终都差一点点,回来就是断崖式下降。除了离家近没有任何好处,具体决定看你自己

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )