楼主: zcxxxxxxxxxx

[考试交流] 河南省扶贫开发办公室直属事业单位最高分174.9,大家怎么看?

我觉得没啥问题啊,可能人家刚好复习到了原题…
我感觉145已经算超高的分数了,这些160+,170+的都是神仙吗?我有点不信啊
CanonD 发表于 19-9-11 09:32
我感觉145已经算超高的分数了,这些160+,170+的都是神仙吗?我有点不信啊

没考180+都是给你们面子。

第一名超第二名40+的分数,这还不是稳赢?

也许真的有大神,而且人家还可能放弃面试呢,纯练手,打击大家

你的意思是?
jxwtoo 发表于 19-9-11 09:38
没考180+都是给你们面子。

第一名超第二名40+的分数,这还不是稳赢?

嗯,看到这个分数,才知道什么叫大神。仰视都看不到人家的脚底板。不去参加厅级公务员考试,来考事业单位,有点屈才了。
vitality 发表于 19-9-11 09:32
我觉得没啥问题啊,可能人家刚好复习到了原题…

这么多人考试,他们都不复习吗,就他一个复习到了几乎所有原题,难道不值得怀疑?我不知道你考试没,我去考了,这种题考140绝对就是超级学霸了,能考170多这种已经不是学霸俩字能形容的了,对比省考高分,这个分数实在很值得怀疑
没啥问题
这么牛皮的,省考应该早就上岸了啊,难道这些人才都这么青睐事业单位么
有人为操作的嫌疑啊
多选题还有不定项的题 漏选错选多选都不得分哎  我觉得这分数真的很皮了
无谓 发表于 19-9-11 10:14
这么多人考试,他们都不复习吗,就他一个复习到了几乎所有原题,难道不值得怀疑?我不知道你考试没,我 ...

反讽而已,认真你就输了。
吃相有点难看
丑的很
17年最高分貌似都没有前五这么高…可能中间太久没招事业单位了这次大神集中到这次了
unscxc 发表于 19-9-11 08:57
扶贫开发办公室,1004岗位,招一个人。面试前三分数为174.9,136.3,134.8。分差40,真可怕

1004是计算机类啊啊啊 幸好我没报这个 当时我还纠结了好久   
这么高,这么厉害,应该去考中央部委啊,在事业单位太屈才了!
1004第一名第二名差40分
1005差30分 面试很难追回来啦吧
这情况有必要打纪委电话,介入核实下,纪委现在有举报必有回复,可以给他们找个活干
还是有黑幕?
那个公基考89的如果没有作文估计就100了吧,吃相太难看了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )