楼主: zcxxxxxxxxxx

[考试交流] 河南省扶贫开发办公室直属事业单位最高分174.9,大家怎么看?

省考我能虐哭他们,省直他们把我虐得不想哭了
没必要这么过分吧,行测什么难度大家心里都明白,70多分都是很大大大大大神了。
又是哪个领导家的孩子吧
太离谱
确实太夸张了吧……前五和后面差20分……有一个两个高的还正常,但在行测难度不算太低,公基两道小题的前提下,双料均80+,还断档分布……
前五明显高出一档,有这水平国考150、160没问题
wyf78802 发表于 19-9-11 12:51
前五明显高出一档,有这水平国考150、160没问题

感觉能200
无谓 发表于 19-9-11 08:58
这成绩也太过分了吧,公基先不说,这次行测难度和省考很接近,为啥省考就没这么牛逼的,事业单位一考就出来 ...

可以网上查一查省考行测的分数,如果省考没进面,或者没有那么高的话,就emmmm…
看来省直单位不是我们一般人家子女能考的
行测不是比省考简单些吗
经济管理学校最高分136
不知道,一块进面的人是什么感受,有没有去省纪委举报的冲动,这分数真是高的让人怀疑。应该破了历年国考、省考以及事业单位考试的分数记录了吧,还是扎堆

不知道河南省直是不是同一套卷子,如果是 公基最后两大道主观题没记错的话应该是40分吧,一道20分 就算写的非常好 也得多少扣点分吧 就算一道扣个3 4分 那两道也得6-8分 在加上前面的多选、不定项 觉得这分确实太离谱
等等看其他省直单位的分吧,要是都有这么高的分。那估计就是我们多虑了,否则。。。。。。反正纪委还是人家的,   
  你总不能举报省考状元说   考试提前拿到卷子了吧?
我这次报省直一单位,我是属于金融类的一个比较偏的专业,审核说我不属于金融类,我打电话告诉他们我在省考分录里明确规定属于金融类,然后那边的人说没好好看分录整错了,然后又说你这个专业来我们这里是不是屈才了,我们只是干什么什么的,我听到这话直接懵逼,你们只是制作什么的,那招什么金融类啊……
河南省粮油饲料产品质量监督检验中心成绩已出,最高125
刚看了河南经贸技师学院和河南粮油检测中心的成绩,感觉行测和公基都不高啊,六十分以上的都不多
看了其他单位的成绩,比较正常,扶贫这个确实吓人
那是教师岗位
离谱、离谱、离谱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )