楼主: zcxxxxxxxxxx

[考试交流] 河南省扶贫开发办公室直属事业单位最高分174.9,大家怎么看?

一遍一遍 发表于 19-9-11 17:43
笔试都这样,不敢想象面试是什么情况

如果是真的话为什么这些大神不考今年浙江省考啊?考浙江那几个省厅三不限绝对能上
gk01 发表于 19-9-11 19:53
判断很简单,等名单出来后,查查前几名以往的公务员考试成绩就知道了

幼稚,那能看出来什么
一直在走的路 发表于 19-9-11 20:44
幼稚,那能看出来什么

对比成绩啊,这只是前期的怀疑,如果问题可能性很大,就是下一步了
gk01 发表于 19-9-11 21:06
对比成绩啊,这只是前期的怀疑,如果问题可能性很大,就是下一步了

认命吧,身边不少安排进去省直二代,操作的方式也略知一二,像这情况,能猜个大概,总之不管你怎么对比,都没用,你又没有实锤的证据,考试现场又没被抓违纪,你随便举报
ffffc 发表于 19-9-11 20:41
如果是真的话为什么这些大神不考今年浙江省考啊?考浙江那几个省厅三不限绝对能上

浙江省考138分笔试第一,这次省直事业136分笔试第一。开封市直事业单位146分全市前三。表示这次的省厅行测题难度过高,因为好多题答案和选项没什么关系。
2018上岸5次 发表于 19-9-11 21:19
浙江省考138分笔试第一,这次省直事业136分笔试第一。开封市直事业单位146分全市前三。表示这次的省厅行 ...

你好厉害阿
想说点什么又感觉不合适,都是既定事实,就别纠结了,各忙各的吧,较真就没意思了,另外,说个新闻,去年落马的某正厅级干部已经保外就医了,现在在家天天打太极拳,有些事,认真就没意思了
一直在走的路 发表于 19-9-11 21:28
想说点什么又感觉不合适,都是既定事实,就别纠结了,各忙各的吧,较真就没意思了,另外,说个新闻,去年落 ...

唉,今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。
一直在走的路 发表于 19-9-11 21:28
想说点什么又感觉不合适,都是既定事实,就别纠结了,各忙各的吧,较真就没意思了,另外,说个新闻,去年落 ...

诶,其实大家可能就是等人科普的,也不是较真,只是过不去这个坎儿 也想不通,这么说也还好了,至少说明不是自己的问题,也不堵挺了,明明也不是什么怨天尤人的人,想说是不是但又不确定,anyway thanks
考生卷起执刀戟,黑手内定萝卜编。
这种都是二代吧,事业编操作一下,入编,然后提个正科副科,接着转行政编
比省考千军万马过独木桥容易多了
斯派特李 发表于 19-9-11 17:23
这个是面试名单,已经是各岗位最高分了。

刚开始看错了 ^_^! ^_^!
哪里有绝对的公平,第一名比第二名高40多分,太离谱了,只能心里默念以后别在遇见二代了
纷扰的晦暝 发表于 19-9-11 17:07
一个人举报中球!

他敢亮出来就不怕举报……
可能人家真的是学霸中的学霸
这不是一个两个的问题,大面积都是这
一直在走的路 发表于 19-9-11 21:19
认命吧,身边不少安排进去省直二代,操作的方式也略知一二,像这情况,能猜个大概,总之不管你怎么对比, ...

怎么操作啊?
想到之前看过一个辅警进面名单,前几名公基都是90多,这么牛逼去考辅警啊
都散了吧,某委是不会看QZZN论坛的,
要相信:形势一片大好,经济稳中有进,百姓安居乐业,官员清正廉洁,科举公正公平!
谁再破坏和谐氛围,企图造谣生事,我就举报!
目前来看,只有公务员考试题目没有外泄,之前研究生统考好像也有过。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )