楼主: zcxxxxxxxxxx

[考试交流] 河南省扶贫开发办公室直属事业单位最高分174.9,大家怎么看?

gk01 发表于 19-9-12 13:01
目前来看,只有公务员考试题目没有外泄,之前研究生统考好像也有过。

因为有关系的不用考试,考试的搞不定考题和考官,部委除外
我一直怀疑事业单位考试有水分,以我们县为例,那些公务员考试进面的人之前考事业单位排名普遍在10%-30%之间,事业单位有些前几名分数高的离谱。你能考这么高,为何省考你没进面,再不济你咋不考市值去呢?
事业单位自从2017年考过新乡卫滨区的,就再也不参与了,有没有公平?有!但是还是有水分的
13783928587 发表于 19-9-11 11:24
这情况有必要打纪委电话,介入核实下,纪委现在有举报必有回复,可以给他们找个活干

纪委这么管事?早知道省考我就举报一波了
躲过万人坑,却没躲过……哎
简直是浪费这么多考生的时间和精力,有些考生报了高价笔试班,真的……
2018上岸5次 发表于 19-9-11 21:19
浙江省考138分笔试第一,这次省直事业136分笔试第一。开封市直事业单位146分全市前三。表示这次的省厅行 ...

大神,请问开封的面试时间是什么时候,递补还没确认..
月牙湾额 发表于 19-9-11 07:39
我不太信,漏题了吧,我还看一个公基89,行测87,考过省直的题行测难度大家都知道,公基还有两道作文考89, ...

说那么多没用,不如搜集证据截图,去中纪委举报下,事业编买卖内幕,这也太明目张胆无法无天了吧!
清朝规定科举考试犯罪一律死刑 偏偏在咸丰朝发生了一起科场舞弊案 皇帝亲命的一品大员做主考官 一下人求帮忙把一人提为举人 一品大员碍于情面办成了 但没收钱 被揭发后在是否死刑上咸丰拿不定主意 毕竟是高官 在肃顺坚持下执行了死刑
岁月静好2020 发表于 19-9-13 08:10
说那么多没用,不如搜集证据截图,去中纪委举报下,事业编买卖内幕,这也太明目张胆无法无天了吧!

哪违规了?人家参加考试了,逢进必考,考试也没作弊,人家万一就是蒙的呢,你上哪找证据?再说,又不是买卖,事业编都是解决内部的主要渠道,路堵不死,某委的人也想给子女铺路啊
一直在走的路 发表于 19-9-13 13:44
哪违规了?人家参加考试了,逢进必考,考试也没作弊,人家万一就是蒙的呢,你上哪找证据?再说,又不是买 ...

有些事情放在台下是一回事,放在台上就有是一回事,就像这次一样,办的特别过火,就要想好怎么堵人家的嘴,是抓不到证据,但不合理的结果必定有个不合理的原因,在中国任何事都怕闹大
风寒秋水 发表于 19-9-13 14:19
有些事情放在台下是一回事,放在台上就有是一回事,就像这次一样,办的特别过火,就要想好怎么堵人家的嘴 ...

幼稚,你有证据吗,现场监控抓住作弊了吗,就凭分高就怀疑泄题?另外,某委领导的子女也喜欢这条路,大家心里都懂,只要你没证据,你随便闹
一直在走的路 发表于 19-9-13 15:55
幼稚,你有证据吗,现场监控抓住作弊了吗,就凭分高就怀疑泄题?另外,某委领导的子女也喜欢这条路,大家 ...

听你这么说话,咋真别扭……
一遍一遍 发表于 19-9-13 20:10
听你这么说话,咋真别扭……

因为这才是实话,身边不少原来初中实验二,高中省实验的同学,懂的自然懂,见得多了,很多单位的事业单位招考,就不是给咱们玩的
太离谱了
一直在走的路 发表于 19-9-13 13:44
哪违规了?人家参加考试了,逢进必考,考试也没作弊,人家万一就是蒙的呢,你上哪找证据?再说,又不是买 ...

换个角度,这也是一种奴性,先把违规的操作想好情理的理解之中。简单点,统计好岗位所有分数,除了170的就是140,不符合分数分布规律。纪委庞大的队伍有不少削尖头往上的,泄题确实难查,但若真查出来,全年的积分就不愁了,前途也不忧了。不要把不合理的想成应该的,永远见不得光,一直顶着雷
投入精力的考生应该尝试维权。别忘了,今年河南高考的答题卡诬告案都能重新细查
一直在走的路 发表于 19-9-13 15:55
幼稚,你有证据吗,现场监控抓住作弊了吗,就凭分高就怀疑泄题?另外,某委领导的子女也喜欢这条路,大家 ...

不懂别这么强势,还某委……你是公职人员不。不用太高级别,都有直接安排引进的名额权力。这泄题不是领导级别搞得,领导都用直接安置或引进的方式,不会和社会人员争的,舆论不好
13783928587 发表于 19-9-13 22:35
换个角度,这也是一种奴性,先把违规的操作想好情理的理解之中。简单点,统计好岗位所有分数,除了170的 ...

有些话不方便说太细,不是不好查,也不是查不了,而是不愿意查,这条路大家都可以走,谁把路堵住,不但得罪了要走的人,万一有天自己还要走呢,外面就业那么难,进谁不是进,进个自己人还更好一些,你举报也好说,证据呢?常威可以说自己天生神力啊
一直在走的路 发表于 19-9-13 22:49
有些话不方便说太细,不是不好查,也不是查不了,而是不愿意查,这条路大家都可以走,谁把路堵住,不但得 ...

这明显是单位临时工或借调人员瞒天过海了,别忘了。一板一眼的河南高考都能被诬告,最后还被纪委查的底朝天,清清楚楚

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )