返回列表 发新帖
楼主: korol

[谈天说地] 2020年省考还会缩招么?

没地儿
korol 发表于 19-9-11 12:07
你的意思是今年还会缩招嘛

肯定大批量的乡镇和公检法,遴选现在慢慢放开了,现在想去市级以上,就得去基层待几年,没办法....
这个问题我觉着不能直接说扩或者缩  从经济角度上粗略地聊几句  不说别的省份  19年省里的gdp增速低于全国增速  这就说明经济形势已经不是某一个城市的问题  经济形势不好紧接着财政收入就会受到影响   再加之现在的地权财政收入源头紧缩  所以整个的财政收入是呈现下滑趋势的   在这种大前提下   大面积增大财政支出的可能性不是很大   但是也同时是在这个大前提下   经济环境不好   就业形式不好   招聘考试相对来说反而是当地政府可控的一部分就业   所以综上所述我认为可能会增但是增的幅度不会很大
很有可能对于应届毕业生的招聘力度加大   比如说选调  选调优选   直接在源头能加就业岗位     对于社会招聘可能更倾向于乡镇街道这一类基层岗位   
现在编制已经实名制了,可以去机构编织网查看缺编情况。
流氓ing 发表于 19-9-12 08:22
没地儿

呵呵
king111111 发表于 19-9-12 11:37
现在编制已经实名制了,可以去机构编织网查看缺编情况。

好的谢谢
还有三年的消化期呢
lahaishila 发表于 19-9-12 17:29
还有三年的消化期呢

没太听懂您的意思
korol 发表于 19-9-11 12:47
老哥怎么看空编

去看该单位网站的三定方案,内容很详细,里边编制数有多少,
在编多少,行政、事业各多少,科室多少个,领导职位有多少~
这些都有
编制
流氓ing 发表于 19-9-13 15:47
编制

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )