QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上将678

一年内考研成功、公考上岸心得分享!

楼主太优秀了,我现在考上家里,想读在职,希望以后有好运气可以遴选出去
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼至跟我的经历很相似,可惜没有楼主的运气好啦。羡慕,也祝福你,成功人的背后付出肯定不少,沾沾福气。
你的茱茱宝宝 发表于 19-9-11 23:57
楼主太优秀了,我现在考上家里,想读在职,希望以后有好运气可以遴选出去

也有运气的成份吧,我是农村出来的,深知不容易,没关系没背景,必须一步一个脚印
JS.L 发表于 19-9-12 10:56
楼至跟我的经历很相似,可惜没有楼主的运气好啦。羡慕,也祝福你,成功人的背后付出肯定不少,沾沾福气。

加油,一切都会好起来,
一把辛酸泪,满纸荒唐言
请问研究生最后考上了吗?
说实在的,为什么要考狱警
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
并没有上岸 发表于 19-12-19 17:25
请问研究生最后考上了吗?

考上了呀
雪雪小狗 发表于 19-12-19 21:06
考上狱警,过几年会后悔的。

能上岸就可以啦,工资又不低,想那么多干嘛
并没有上岸 发表于 19-12-19 17:26
说实在的,为什么要考狱警

省直公务员,工资高于普通公务员,何乐不为
真假?
考研(不管在职还是全职),应该都与公务员冲突吧。
因为你读在职研究生,档案要迁到研究生学校处呀?难道是我搞错了。?

求楼主答疑。
还是你的情况和单位比较特殊?

比如:
如果先考了在职研究生(未读完),是否就不能考公?
其次,你的情况是一并考,所以才可以上岸?否则变成第一种情况GG。
兄弟,你也太励志了,再请教一下在职研究生专业可以和本科专业不一样吗
我叫用户名 发表于 19-12-27 11:41
真假?
考研(不管在职还是全职),应该都与公务员冲突吧。
因为你读在职研究生,档案要迁到研究生学校处 ...

在职跟公务员不冲突啊,我朋友先考上公务员,然后一边工作一边读的在职研究生,周末上课的,那时候叫在职,现在叫非全了。
励志个啥,方法什么的都没讲,明显带着常出一口气的意思,炫耀更多一些。
努力,终有回报,祝一切都好…
楼主考研是考法学方向的还是历史方向的,能分享一下在职考研吗?
路非at 发表于 19-12-27 13:53
在职跟公务员不冲突啊,我朋友先考上公务员,然后一边工作一边读的在职研究生,周末上课的,那时候叫在职 ...

我比较纠结是 如果考上非全(在读期间),还能考公吗?
我叫用户名 发表于 19-12-29 16:56
我比较纠结是 如果考上非全(在读期间),还能考公吗?

非全在读期间应该是能以本科学历报考的,我有认识的人在在职读非全,是周末上课,不影响上班,你要不放心的话可以打个电话问问报考单位
我也有考研和公考经历 ,可惜不是都成功, 也不是都失败

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )