[求助] 职务职级并行中实职副科的套转问题,请大神解答

县级正科级单位,本人2016年2月开始享受县以下机关职级并行副科级待遇,2017年1月提拔实职副科。
这次套改,按照文件,实职不应该套改,但是我又是2016年享受副科待遇的,所以把我套改为四级主任科员
这样做,我的四级主任科员年限长了将近1年
不知道合适不合适?如果合适的话,下一步我该朝哪个方向努力?
另外,去年2018年度考核我被评委优秀,这个嘉奖能不能作为并行扣减半年的依据呢?
这三个问题,请大神或者有过来经历的朋友们帮着解答参谋一下
谢谢大家!!

年度考核嘉奖2019年6月之前的都不能算进去。不过你是2018年度考核优秀,2019年下半年会文件确定,以文件发文时间一般会算进去。
18年优秀不算,是19年以后的考核优秀才算。你还在副科级我认为不应该给你套4级主任科员应该正常晋升3级主任科员任职时间从2018年2月起算,2020年2月符合晋升2级主任科员条件。
hwm765 发表于 19-9-11 11:25
年度考核嘉奖2019年6月之前的都不能算进去。不过你是2018年度考核优秀,2019年下半年会文件确定,以文件发 ...

我个人对文件的理解是2018年的嘉奖不能算,要是算的话,我就可以按照四年年限晋升二级主任科员了
我心飞翔1234 发表于 19-9-11 11:34
18年优秀不算,是19年以后的考核优秀才算。你还在副科级我认为不应该给你套4级主任科员应该正常晋升3级主任 ...

我和你的理解是一样的,我认为套不套四级都一样,实职副科不应该参与套改,并行年限合并计算即可
单位搞劳资的都是废物一样的大多数时候
我心飞翔1234 发表于 19-9-11 11:34
18年优秀不算,是19年以后的考核优秀才算。你还在副科级我认为不应该给你套4级主任科员应该正常晋升3级主任 ...

另外,关键的一点
我不知道你怎么理解
现在肯定是普遍套改阶段,我是应该维持实职副科,有没有可能直接套到三级呢?
套改到四级的话,恐怕工资和待遇还不如实职副科吧
四主比副科实职低啊
嗯解决 发表于 19-9-12 08:39
另外,关键的一点
我不知道你怎么理解
现在肯定是普遍套改阶段,我是应该维持实职副科,有没有可能直接 ...

你不应该参加套转,是在晋升的时候参加3级主任科员晋升。虽然目前新的工资标准还没有公布但是4级主任科员工资是肯定比副科职少的。不过你也不用担心你虽然兼了4级主任科员工资还是会按照副科职执行的,主要是没有人会向下兼职,副科职只会兼3级主任科员以上职级。
副科实职对应三级主任科员,如果工资级别达到22级,可以二次晋升到二级主任科员,
1、实职不应参加套转。

2、套转只能平级套,先套后晋。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )