[疑难求解] 问下大神们乡镇的事业编一年能有几万?

坐标安徽省黄山市休宁县,都是上学的时候不好好学习,现在要报考国家的单位只能去乡镇事业编了,父母在休宁有房,也马上买车,所以20KM以内的乡镇都不是问题,有知道的么?具体说说这个经济水平的乡镇待遇如何?然后假如我进入了乡镇事业编,还能考公务员出去么?还有事情难不难做,加班多不多?这点很重要啊,我就是在私企被烦死了才想考的
请各位大神帮帮萌新了
奶奶的,我现在在上海,也是被私企烦死了,打算考回安徽公务员,事业单位,我是滁州的
keith1a 发表于 19-9-11 16:30
奶奶的,我现在在上海,也是被私企烦死了,打算考回安徽公务员,事业单位,我是滁州的

那你有了解嘛?说一说,互相交流咯
(゜-゜)つロ 发表于 19-9-11 17:26
那你有了解嘛?说一说,互相交流咯

事业可以考公务员的
keith1a 发表于 19-9-11 18:21
事业可以考公务员的

那学历呢?我就是大专,所以不能考公务员,那如果我考上了事业编(任意还是特定)是不是可以以大专文凭考公务员?
(゜-゜)つロ 发表于 19-9-12 08:21
那学历呢?我就是大专,所以不能考公务员,那如果我考上了事业编(任意还是特定)是不是可以以大专文凭考 ...

休宁哪个乡镇,休宁工资低得很
哪个跟你说大专不能考公务员的
年轻人进乡镇最忙的,肯定是分最难干最多的活给你,除非你家有人就给你轻松的岗位
1832600781 发表于 19-9-12 09:09
哪个跟你说大专不能考公务员的

最起码我黄山的公务员考试职位表,就是不能考公务员
肯定比你私企时间空裕些,待遇呢区别就在考核奖,能力不突出的人,体制还是适合的
13818945725 发表于 19-9-12 09:10
年轻人进乡镇最忙的,肯定是分最难干最多的活给你,除非你家有人就给你轻松的岗位

具体呢?比如说法定节假日,周末,年假,我一定要请,还能不给我请。如果我强势点,我就是这效率,会不会好点
(゜-゜)つロ 发表于 19-9-12 08:21
那学历呢?我就是大专,所以不能考公务员,那如果我考上了事业编(任意还是特定)是不是可以以大专文凭考 ...

那么笨,你自考或者成人高考弄个本科学历带学位证的不就行啦,事在人为吗,规矩是死的,人是活的嘛
13818945725 发表于 19-9-12 09:05

休宁哪里工资不低?不过我消费也低,还好,最主要是涂事业编甚至公务员稳定
13818945725 发表于 19-9-12 09:05

低到什么程度,然后加工资的幅度如何?
keith1a 发表于 19-9-12 09:33
那么笨,你自考或者成人高考弄个本科学历带学位证的不就行啦,事在人为吗,规矩是死的,人是活的嘛

我还是想先进去,我希望进去工作,工作比较轻松,然后有时间看书,现在太忙了,然后又不能像应届生一样,安心在家准备考试
(゜-゜)つロ 发表于 19-9-12 09:38
我还是想先进去,我希望进去工作,工作比较轻松,然后有时间看书,现在太忙了,然后又不能像应届生一样, ...

的确是这样,我现在在备考我专业的cpa考试就是上班没时间看书,你可以先考个事业单位,也要选轻松点的,并不是所有事业单位都是闲的,这样你也有时间看书备考公务员,还有先弄清楚有没有服务期限,有的事业单位进了规定三年服务期年内不给参加公务员考试
(゜-゜)つロ 发表于 19-9-12 09:32
最起码我黄山的公务员考试职位表,就是不能考公务员

你只想着去市区,有什么办法
1832600781 发表于 19-9-12 09:55
你只想着去市区,有什么办法

不是啊,就是黄山的所有公务员都要求本科,不然我肯定先去考个公务员先混着
(゜-゜)つロ 发表于 19-9-12 10:14
不是啊,就是黄山的所有公务员都要求本科,不然我肯定先去考个公务员先混着

……你能不能看看职位表?明明乡镇大部分都是专科

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )