返回列表 发新帖
楼主: (゜-゜)つロ

[疑难求解] 问下大神们乡镇的事业编一年能有几万?

(゜-゜)つロ 发表于 19-9-12 09:33
具体呢?比如说法定节假日,周末,年假,我一定要请,还能不给我请。如果我强势点,我就是这效率,会不会 ...

乡镇五加二白加黑,呵呵!做不完你加班都得昨晚,有时间限制的,而且休宁有三年服务期,你如果年纪大了基本一辈子就待在乡镇了
(゜-゜)つロ 发表于 19-9-12 09:33
具体呢?比如说法定节假日,周末,年假,我一定要请,还能不给我请。如果我强势点,我就是这效率,会不会 ...

进去就准备跟单位对着干,建议你还是别考了
13818945725 发表于 19-9-12 10:27
乡镇五加二白加黑,呵呵!做不完你加班都得昨晚,有时间限制的,而且休宁有三年服务期,你如果年纪大了基 ...

这么恐怖的么?我年纪还小,服务期不是问题,就是工作真的这么多的么?你是亲身经历还是听朋友说的,能具体点么?
1832600781 发表于 19-9-12 10:43
进去就准备跟单位对着干,建议你还是别考了

我也不想对着干,就是听说工作是在太累,然后老油条就是对着干和懒得干?我只是问问这样行不行?我只想工作轻松点,国家法定节假日一周两天、年假足的就好了,我也不要求太多啊
(゜-゜)つロ 发表于 19-9-12 10:45
我也不想对着干,就是听说工作是在太累,然后老油条就是对着干和懒得干?我只是问问这样行不行?我只想工 ...

来乡镇还想轻松,一个人干好几个人的活,一个人对接县里四五个部门加班那是常态,周末扶贫检查、防汛一堆阶段性工作,经常加班,节假日还要值班,工资低待遇差,我是过来人!
13818945725 发表于 19-9-12 11:22
来乡镇还想轻松,一个人干好几个人的活,一个人对接县里四五个部门加班那是常态,周末扶贫检查、防汛一堆 ...

好吧,那就算了,那乡镇公务员和事业编不是走的很多?服务期一刀就走?
7左右,千万别干扶贫

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )