返回列表 发新帖
楼主: w4010396

[咨询|答疑] 从一个轻松部门借调到县委办有去的必要吗

五菱宏光 发表于 19-9-11 17:01
如果是公务员编制,果断去,如果不是,不建议去

参公呢
独狼121 发表于 19-9-11 16:59

参公可以吗
想在这行有发展就去,混吃等死就算了。特别是县委办写材料的,对没背景、能吃苦的人来说,是能变现的地方。
五菱宏光 发表于 19-9-11 17:01

正解。如果是事业身份完全没必要了。当然,有人幻想的是:我现在是事业身份,借调到县委办,在领导身边工作,被领导看中了的话,就能转身份。
唉,参公编过去有意思吗,那边也有参公编制空缺
废话真多 发表于 19-9-11 15:59
很有必要,年轻人没有关系想往上面爬,必须苦其心志,劳其筋骨。没有付出就没有回报。去了过几年,提副科级 ...

参公编制没必要吧
稍微有点政治追求的 都会选择去。。
最好别去,借调就是打工的,在本部门至少还把你当人看

参公看运气,毕竟委办本身是木有参公编制的,即使转关系也转不到委办去,但如果年轻,有可能被区领导选为秘书,那就有点奔头,如果不年轻了,还是最好不要去,还有,材料写得好的也不要去
感谢各位,我最后选择没去
还是可以去,拼一拼这辈子能爬到正科你的子女以后再进来就有起点了,不然几代人都只能混着

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )