[原创分享] 益阳法检的真实待遇,绝对真实,不服来评!!1

本人目前在衡阳法检系统。工资3509(司改后少了六百多)*2=42108;年终奖11000;年底双薪2350元(只发基本工资),公积金23000,话费补贴120*12,合计2400元,医保打卡为6500元;湖南统一工会福利2100元;司法绩效14000(员额较高)。
   到手可用现金为:42000+11000+2000+14000+=69000元。公积金和医保打卡部分,由于不买房等,提现有一定限制;若自己及家人没啥病,医保打卡可以八折套现。
   其他的餐补(不发现金)及时有时无的生日金及未成年子女生日金等,就不说了。支出比较大,单位人情,科员级别的每年5000元。
   本地去房价6000元以上。不是双职工。目前商贷上浮20%,6个点左右了,买房压力较大。
发错了,是益阳法检。
顶一顶
到底衡阳还是益阳
检察院的没车补么?
我的天,才这么点。。。
太低了点吧,所以还是要员额
这么低啊
公积金是真的高
说实话相比普通部门的基层公务员不少了,要知足。医保一年打卡这么多?还有人情一年5000,这合理么?
年终奖这么少
刘二宝 发表于 19-9-11 16:37
到底衡阳还是益阳

益阳。
流云非烟 发表于 19-9-11 17:27
检察院的没车补么?

没有。打卡工资3500,已经包括车补在内了。主要是司改改没了,不然,每月打卡就也是4000+了。
忘记吧wjb 发表于 19-9-11 20:13
我的天,才这么点。。。

绝对真实。
lishuojuan 发表于 19-9-11 20:15
太低了点吧,所以还是要员额

基层区里,也比例不高,很多人排队等了十几年的也很多。机会。。。。。。
依旧犀利 发表于 19-9-11 20:55
公积金是真的高

全省法检省管后都调了。这块确实好,但也永远改没了千把,聘任制后来了几个助理,减轻了一些工作,但是也增加了沟通量,都在磨合中。
wy6510166 发表于 19-9-11 21:53
说实话相比普通部门的基层公务员不少了,要知足。医保一年打卡这么多?还有人情一年5000,这合理么?

医保打卡是这个数,每年调整幅度也不大的。一千以内。
wy6510166 发表于 19-9-11 21:53

编内人员父母包括岳父母,子女红白喜事,这个数是科员的价,员额及科长,副检,都依次递增40%,看地方习惯。
做人要真 发表于 19-9-11 22:18
年终奖这么少

这个不用多说了吧,财政荒野不是一两年了。区县就更不用多。。。。。了吧。
楼主上班几年了呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )