[谈天说地] 今年报考的人数怎么会这么少?

我这里交通偏僻,经济情况不好,但是12年考试的时候一个岗位至少三十几个人报名。今年我们这里召五个岗位6个名额。10日下午统计的一个岗位18人报名,另几个岗位报名人数是3、5、8,还有一个要退伍军人的报名人数是0……我这单位已经沦落到没人来了么
只是缴费人数非报名人数
发展的太差,稍微有点理想有点能力的年轻人都出去了
报考条件改成三不限吧
你好,楼主。怎么能看到报考职位的最终人数?缴费人数。谢谢。
首选,个人觉得一是考公人群逐渐年轻从辽宁招考最后几年的泛90后群体(87-92)逐步到现在的95后个性更加强选择也更多,公务员只不过是一个普通的工作而已。其次,辽宁之前转编大批人员转为公务员,也一定程度上减少了报名人数。最后,在职禁考令的影响一考定终身,促使很多人更倾向选择本市或者临县市的岗位,选择更加理性。另外由于几年没招考很多人报了外省或从事其他工作,不再有考公的打算。
最后26万人还少啊,以前招考7000人的时候,才16万人报名,这次最远的云南都来考了
今年大专生没有岗,很大的一个群体
都憋着最后一天下午公布完比例才报名,实际人数最少乘以二,不要太乐观
别扯了,一共才报了9万人,辽宁日报都登了,最后再减掉1万不交费,也就8万人考试!
我和杜宾去西藏 发表于 19-9-11 22:15
别扯了,一共才报了9万人,辽宁日报都登了,最后再减掉1万不交费,也就8万人考试!

真的假的?
对啊,不限户口都没人报吗,山东大佬呢,大连沈阳还有我专业,管理类专业都没几个人报,看呆我了,好歹离北京这么近啊

报名序号不能错吧?你说的是缴费人数?还是沈阳报考的人数?

你说的是最后一次4点公布的缴费人数。。。。挺多报的都还没缴费呢,报名序号是26万2千,说明有26万人报名的
看辽宁日报,真假自己辨,我看辽报君报道的
我和杜宾去西藏 发表于 19-9-11 23:07
看辽宁日报,真假自己辨,我看辽报君报道的

请认真研究人家新闻的文字表达,不要自以为是!

这种智商考辽宁怕不是要当炮灰吧
建军_oSVmS 发表于 19-9-12 08:16
这种智商考辽宁怕不是要当炮灰吧

你智商高,咋还没考上呢!辽宁日报这样报道:去年辽宁省考最终报名82000人,今年预计能突破9万人!也不可能20多万人!
sdaulqj 发表于 19-9-12 07:06
请认真研究人家新闻的文字表达,不要自以为是!

辽宁日报这样报道:去年辽宁省考最终报名82000人,今年预计能突破9万人!也不可能20多万人!就算再多人你最终不也是得考,抬杠有什么意思,不如好好学习!
hape 发表于 19-9-11 22:43
对啊,不限户口都没人报吗,山东大佬呢,大连沈阳还有我专业,管理类专业都没几个人报,看呆我了,好歹离北 ...

山东的东北人太多了反而没几个山东人愿意去东北的
山东人在东北顶多上几年学还是要回去或者去江浙
再说离北京近又如何

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )