[咨询答疑] 请问抚顺三县公务员120多分能进面试么?待遇如何?

本人三十多岁了目前国企在职,月收入7000多,扣完五险两金到手4500左右,之前考过两次都是120多分,进过一次面试。这次是最后一次报考公务员了,县委办公室,不知道发展如何待遇如何?国企想晋升可太难了,不但要有能力还要有关系最重要得表示 !年龄大了媳妇也快生了,没有那么多经历来静心复习了,最后一次报考,但愿上岸吧!
报的限专业的,最后一天看缴费人数才两人,不知道120分能上岸么?
限制专业够用的 楼主即将实现人生逆袭了 可能工资会少些 在亲朋好友社会见的地位 发展都会大幅度提成 包括人脉 和后代 逆袭之路。。。。三县报的人少 你捡到了 不过抚顺县还可以单位都在河东 很方便 新斌清远异地就惨了 家在那还行
建军_oSVmS 发表于 19-9-11 16:49
限制专业够用的 楼主即将实现人生逆袭了 可能工资会少些 在亲朋好友社会见的地位 发展都会大幅度提成 包括 ...

我报的清原 ,家在市里!市内不敢报啊,我这分真不够看的!无奈成绩就是那样,行测申论都是六十左右,身边真有大神,去年省考身边一人申论87果断上岸!真心学不来,羡慕嫉妒恨!
来了之后,工资翻倍
老淘气儿 发表于 19-9-11 17:16
我报的清原 ,家在市里!市内不敢报啊,我这分真不够看的!无奈成绩就是那样,行测申论都是六十左右,身 ...

抚顺人都能知道 抚顺县比其他两县工作环境地点好很多 人数应该也比两县多吧 我跟你分差不多 可能还略低 报的沈阳戒毒 限制专业 人数上跟你差不多吧就几比1吧 但只是缴费人数啊 不敢掉以轻心 压力大
政府也就3000多块钱
清原县委办公室没限制专业啊,限制的党员
说实话,发展真的谈不上,因为年龄摆在那里,想问什么我可以解答。
卢映男 发表于 19-9-11 23:43
清原县委办公室没限制专业啊,限制的党员

清原县伟统战部
1阿文1 发表于 19-9-12 09:40
说实话,发展真的谈不上,因为年龄摆在那里,想问什么我可以解答。

工作忙么?晋升机会大么(靠年头么)?县委统战部一般负责什么工作?(说通俗点,百度知道我查了一下)刚上班工资到手能有3500不?

选择一个,有机会调回市区的岗位吧。
一个人在异地还是个县城会非常无奈的。
老淘气儿 发表于 19-9-12 11:12
工作忙么?晋升机会大么(靠年头么)?县委统战部一般负责什么工作?(说通俗点,百度知道我查了一下)刚 ...

统战很轻松的,不过正科级单位天花板也在那了,提拔得看你个人努力了。
国企,入手4500,到县里考个公务员,真心犯不上。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )