[咨询答疑] 关于单位同意报考证明

有没有大神知道像这种劳务派遣的,面试确认的时候需不需要去被派遣单位开同意报考证明,能不能只去劳务公司开?但是如果不开的话,我听说如果政审的时候人家肯定会去被派遣单位,到时候人家政审的会不会说你不诚信,然后不通过?
被派遣公司肯定没办法也没有权力资格给你开证明啊。

政审的时候肯定去派遣的单位,现在在哪个单位上班,就在哪开
才米尤言 发表于 19-9-11 22:32
政审的时候肯定去派遣的单位,现在在哪个单位上班,就在哪开

扯淡。我编制在A单位,最近一两年借调在B单位,难道B单位开证明?
我开了两次 是开的派遣公司的 也就是人力资源服务公司的   现在工作的单位不给开  因为手续不在这
panasonic 发表于 19-9-11 22:51
扯淡。我编制在A单位,最近一两年借调在B单位,难道B单位开证明?

人家说的是派遣,难道你借调是派遣,你才瞎鸡巴扯蛋呢~
anyangcaizi 发表于 19-9-12 09:53
人家说的是派遣,难道你借调是派遣,你才瞎鸡巴扯蛋呢~

如果你脑子里面没有水的话,就知道你的劳动合同是和派遣公司签订的,不是和工作单位签订的。

工作单位跟你有个几把毛关系?

你想拿脸凑人家冷屁股呢?
panasonic 发表于 19-9-12 10:32
如果你脑子里面没有水的话,就知道你的劳动合同是和派遣公司签订的,不是和工作单位签订的。

工作单位 ...

话糙理不糙
你劳动合同都跟派遣公司签的,找派遣公司出证明就行了,你跟被派遣单位没关系

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )