返回列表 发新帖
楼主: winttie

[求助] 求助!我感觉我要被我爸毁了

送的不是礼,是炸弹,是烫手烙铁,接手是要挨卵的
你爸都为你牺牲到这步了,你还骂你爸是煞笔,还把你毁了,自己不争气就别怪老子了
你爸都为你牺牲到这步了,你还骂你爸是煞笔,还把你毁了,自己不争气就别怪老子了
要说怪,只能怪他对你期望太低。像我姨夫那种说出“街道捡破烂也能活得美滋滋”的家长,当然不会去送礼,有钱还不如自己消费
灵无灵 发表于 19-9-12 16:12
要说怪,只能怪他对你期望太低。像我姨夫那种说出“街道捡破烂也能活得美滋滋”的家长,当然不会去送礼,有 ...

太高,打错了……
哈哈哈
我也很讨厌这样的做法,至于吗?一份工作罢了,上面那些人还磕头?呵呵呵
建议掌握领导住处,放到小区门卫室,然后告知一声就行了。不要在关键节日送茅台这类的,威力太到了
看来你爸跟他关系不咋样,应该没有交集,这样求人,人家肯定不收。
灵无灵 发表于 19-9-12 16:12
要说怪,只能怪他对你期望太低。像我姨夫那种说出“街道捡破烂也能活得美滋滋”的家长,当然不会去送礼,有 ...

我家的那个别说去求人办事,就连举手之劳问点事都死活不去。。。前一阵子有个涉及我妈几千块补助的个人正常利益都打死也不去问,还骗我们说压根没这个事,还得我妈在外地大老远跑回来去办。
你爸送的是炸弹啊,政府都无死角监控,谁收谁死
我说他是煞笔
如果是老乡,可能是关系还不到位,所以人家知道你有所求,就托辞拒绝了你的宴请!如果你想送礼,又找不到家人,就最好找个和这个领导关系好的人,而这个人最好和你家关系不错,又愿意帮你,这个人从中帮你协调,事情才有可能成!
过犹不及
你爸武力、统率过90,智力、政治60未满。要是他能听你劝一点,是挺好的,在关键的时候能舍得下脸皮帮你,很不错了。你帮他想点别的办法吧。。

不知道是啥事,如果调动去县所在市的市局工作的话,垂管系统就是副局长几句话的事情
如果不是垂管系统,那就挺难了。一般地市的市局副局长说实话也就是副处,帮不了你什么
可怜天下父母心啊,说实话我父母也有过,想帮我从六七十公里外的县城调回省城,瞒着我找了几个所谓关系,我虽然让他们别浪费时间搞了,但是也说不了几句,毕竟主要原因是自己能力不行,当初没考上省会的,工作的时候也没干出什么特别厉害的业绩,攀上哪个大领导能帮调动的,那父母帮你就别说那么多了
把人副局长当什么了!给你打工的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )