QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时间枷锁

市场营销专业,2020年应届,这专业岗位是不是特别少啊?

Masquerades 发表于 19-9-12 08:47
我就是去年市场营销上岗的应届生,监狱 公安里选我现在成了监狱警察了

羡慕
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谁伴我闯荡世界 发表于 19-9-12 08:47
是个坑。市场营销专业也有招,但职位很少,一般可以报工商管理类,但是工商管理类专业很多,往往竞争很激烈 ...

好吧
我言秋日胜春朝 发表于 19-9-12 08:10
这个专业基本别想了

好绝望,大学白读了……
当心踩到猫 发表于 19-9-12 08:08
选调生

要求太高了,条件不够……
男人当做祁同伟 发表于 19-9-12 07:53
这个专业无论考公还是找工作都是超级天坑

是的,唉……掉坑里好难爬出来了
ask163263 发表于 19-9-12 07:05
好惨,第三次分配了吧

咁惨……
时间枷锁 发表于 19-9-12 10:37
财会的也这么坑啊?,以为财务管理,会计之类好上岸的……

有个好处,财会专业每年岗位算是比较多的,不会出现无岗可报的情况,但一般单位都是招1个人,而且财会专业大学生人数饱和严重,所以也不好考,你看一下每年财会岗分数就一目了然了
对对对对对 发表于 19-9-12 00:28
应届难度是3,往届是10

这样啊,那还有点希望
拔刀吧兄弟 发表于 19-9-12 00:35
还好吧,全省20个岗位是有的

可怕
jyguagua 发表于 19-9-12 00:55
我跟你一个专业,不算太少,一般各个地方都有好些个岗位(算上大类)

大类竞争好激烈
Lancyho 发表于 19-9-11 23:58
你可以去查往年的职位表,筛选下就知道

好的
时间枷锁 发表于 19-9-12 10:36
学校的第二专业可以么?

不太清楚,我修电大,监狱有专业可以报名,不过就是不知道竞争多大,别灰心,报大类就是了
男人当做祁同伟 发表于 19-9-12 10:44
有个好处,财会专业每年岗位算是比较多的,不会出现无岗可报的情况,但一般单位都是招1个人,而且财会专 ...

好吧,都挺难的
梅子123456zym 发表于 19-9-12 11:18
不太清楚,我修电大,监狱有专业可以报名,不过就是不知道竞争多大,别灰心,报大类就是了

好的
同市场营销,湛江无一岗位招,只能转战乡镇万人坑
时间枷锁 发表于 19-9-13 16:06
在坑里了,人力资源也是么?

差不多
5610225 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
林先生_dpTGE 发表于 19-9-13 17:08
同市场营销,湛江无一岗位招,只能转战乡镇万人坑

加油^0^~
6164 发表于 19-9-13 21:55
我就是市场营销专业

掉坑里了……
读市场营销的我现在在银行搬砖,渴望上岸

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )