[交流杂谈] 我奶奶这是有老年痴呆的前兆吗?谢谢!

我奶奶今年八十六岁了,毕业于中原大学现在中南财经大学的前身。昨晚,我与奶奶通电话聊天,奶奶说现在的中美贸易战越打越激烈。各大超市把原来的美国电器全改成了国美电器。我说,奶奶,不是这样的,国美电器本来就是中国的一个品牌,一直就有。奶奶坚持说是最近改的。我想问一下懂医的人,我奶奶这是老年痴呆的前兆么?谢谢!
我怀疑你是来炫耀奶奶的

我怀疑你是来炫耀奶奶的
我怀疑你是来炫耀奶奶的
老校友老前辈了,准确说现在是中南财经政法大学,2000年合并后就没中南财经大学了
我怀疑你是来炫耀奶奶的
lxc1728 发表于 19-9-12 09:48
老校友老前辈了,准确说现在是中南财经政法大学,2000年合并后就没中南财经大学了

是的,发完帖子才想起后面有政法两字,谢谢更正!
生活不止苟且 发表于 19-9-12 09:58
是的,发完帖子才想起后面有政法两字,谢谢更正!

奶奶这样,你的家境肯定不得了

呀,我是你们湖对面的
就问你怕不怕 发表于 19-9-12 11:25
呀,我是你们湖对面的

武理?
还是咨询专业的医生吧,及早干预
真正的书香门第   可以  大部分现在工作年轻人的爷爷奶奶上过初中的都很少   佩服
wade1011 发表于 19-9-12 12:29
还是咨询专业的医生吧,及早干预

好的,谢谢!我感觉就我奶奶的知识和阅历,应当知道两国贸易战,不至于在家电上改名来战,太小儿科了。所以,我隐约有一种不安的感觉!
圆滚小球球 发表于 19-9-12 12:30
真正的书香门第   可以  大部分现在工作年轻人的爷爷奶奶上过初中的都很少   佩服

呵,你还真有判断分析能力哈!我妹是985本科毕业,没给奶奶丢份。可笑的是我妹考来成都公务员后,准备认真谈场恋爱时,竟连续遇上两个约炮的。我妹恶心的要吐,准备离开成都这块网红沃土!
现在咱们也不用东京快递了,都开始用京东快递
我爷爷也是读书人,可惜文 革中知识分子被打倒,然后去世了。奶奶奔走数年也没能平反翻案直到她去世

中南财经政法大学出了很多各级人行行长,人才辈出。祝奶奶的小校友中秋佳节全家快乐!
一元不多 发表于 19-9-13 09:49
我爷爷也是读书人,可惜文 革中知识分子被打倒,然后去世了。奶奶奔走数年也没能平反翻案直到她去世

我大舅家公也曾被划为右派打倒,下放农村种菜10多年。四人帮一打倒,我大舅家公就平反进城恢复工作补发工资。九十一岁去逝。
生活不止苟且 发表于 19-9-13 10:09
中南财经政法大学出了很多各级人行行长,人才辈出。祝奶奶的小校友中秋佳节全家快乐!

谢谢兄弟~来晚了,就祝奶奶身体健康,吃嘛嘛香~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )