[咨询答疑] 审计是个什么样的存在

报了审计部门,备注常年出差较多
网上查了查,唱衰较多。说影响评优评先,影响夫妻感情。
其实本人性格是很适合干专业性质强的这种辛苦活,奈何,架不住妻离子散的后果
审计局吗?

嗯,心里一万个忐忑不安啊。
不怕辛苦不怕出差不怕活多,怕后方着火啊
2711859816 发表于 19-9-12 09:47
嗯,心里一万个忐忑不安啊。
不怕辛苦不怕出差不怕活多,怕后方着火啊

可能是每个地方不一样?我们这里还有很多人愿意去呢,有补助
那得看你是哪一级别的,县级的出差不多,市局的话人比较多,如果你有实际困难,也不会次次都安排你出差
安小狠、 发表于 19-9-12 09:49
可能是每个地方不一样?我们这里还有很多人愿意去呢,有补助

我报得省上。看四川的坛友分享一年能出差200天,不知道大辽宁啥样子
txha0 发表于 19-9-12 09:52
那得看你是哪一级别的,县级的出差不多,市局的话人比较多,如果你有实际困难,也不会次次都安排你出差

这次报得省上。跟家人商量,听说要出差,直接给我否了,心不甘
2711859816 发表于 19-9-12 09:54
这次报得省上。跟家人商量,听说要出差,直接给我否了,心不甘

省厅吗?那确实是有出差的,你如果已婚的话,跑这么远干嘛呢,未婚的话,也不怕出差啊
省厅一年200天不夸张,但看个人喜好了,要不是专业知识不行我也报了。
干业务的话,周一到周五一般在被审计单位工作,要是被审计单位在外地,晚上基本上不能回家。但周末可以回家
审计市局一年也得有小半年的时间在下面县区飘着。
审计受领导影响大  
我曾经在审计工作过几年,上面一个朋友说的很对,县区一级基本不出差,市级及以上,越高出差越多,不过出差有补贴,听这些人诉过苦,有时间赚钱都没时间花,未婚的都不好搞对象,因为常年提着旅行箱各处交叉审计。
老万丨听雨设计 发表于 19-9-12 12:53
我曾经在审计工作过几年,上面一个朋友说的很对,县区一级基本不出差,市级及以上,越高出差越多,不过出差 ...

说的是呢!!
txha0 发表于 19-9-12 10:00
省厅吗?那确实是有出差的,你如果已婚的话,跑这么远干嘛呢,未婚的话,也不怕出差啊

我就直接放弃呗?
我的100元报名费,心疼
麦来乱 发表于 19-9-12 10:03
省厅一年200天不夸张,但看个人喜好了,要不是专业知识不行我也报了。

个人喜欢,不费脑子,只需心细,责任心强。
我怕是处理不好家庭和工作
风水198 发表于 19-9-12 10:24
干业务的话,周一到周五一般在被审计单位工作,要是被审计单位在外地,晚上基本上不能回家。但周末可以回家

最后几个字给我莫大的安慰

看来你是围城里的人
老万丨听雨设计 发表于 19-9-12 12:53
我曾经在审计工作过几年,上面一个朋友说的很对,县区一级基本不出差,市级及以上,越高出差越多,不过出差 ...

看到你单位那么“贴心”得发旅行袋,我笑了
2711859816 发表于 19-9-12 17:37
个人喜欢,不费脑子,只需心细,责任心强。
我怕是处理不好家庭和工作

省厅派出审计处有十几个,分别对口辽宁一个城市,也就是说如果你有办法分到派出审计一处的话,大多数时候工作地点还是在沈阳市内。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )