[谈天说地] 现在月薪7k要不要在继续考?

当年毕业的时候考上了,干了6年辞职了,现在30了,在一家企业做个小领导一个月7k左右,要不要继续考?有么有大神来建议一下的,威海烟台地区的
烟台那边公务员 干六年一月平均下来也得六千多吧,而且企业的小领导见了公务员去检查哪个不点头哈腰
蓝天笑笑生 发表于 19-9-12 10:32
烟台那边公务员 干六年一月平均下来也得六千多吧,而且企业的小领导见了公务员去检查哪个不点头哈腰

嗯差不多了,但是当时家里出了点事情,就辞职回家了,您觉的继续考好?
领导不应该1w+吗 考吧 还有五年
ya301 发表于 19-9-12 10:45
领导不应该1w+吗 考吧 还有五年

小领导,又不是一把手··部门一把手的话我们这一般都是2w到3w
qingyun885 发表于 19-9-12 10:35
嗯差不多了,但是当时家里出了点事情,就辞职回家了,您觉的继续考好?

你才30  肯定继续考啊  当你40的时候就发现公务员的好了 虽然我30就感觉出来了 企业里面才真没意思 我感觉在企业没有一技之长 越老越值钱的那种 趁早考吧 在企业干什么人事了 管理了 年龄一大 厂子效益不好 分分钟钟喝西北风
蓝天笑笑生 发表于 19-9-12 10:47
你才30  肯定继续考啊  当你40的时候就发现公务员的好了 虽然我30就感觉出来了 企业里面才真没意思 我感 ...

嗯嗯谢谢啦
7K就满足了?要是70K的话,不考也就不考了!
比起企业来  考上更稳定  而且你这工资比你们那体制内高不多少。
qingyun885 发表于 19-9-12 10:46
小领导,又不是一把手··部门一把手的话我们这一般都是2w到3w

你要是两三年内能干到部门一把手拿两三万的话就别考了,如果要拿很长一段时间七千的话还是考吧。
在贴吧问完又到论坛了啊,贴吧都建议你不考,论坛都建议你考呗
月薪7000还有月薪2,3万的
月薪7000还有月薪2,3万的
月薪7000还有月薪2,3万的?
朋友我和你年龄差不多 给你说说我的想法1你马上就要面临一个问题  中年危机   如果再把情况恶化一下就是你在遇到中年危机的时候企业效益不好  因为你在前面并没有写你关于其他能力的问题  如果有其他能力能帮你顶过中年危机  那无所谓   如果没有   我建议还是考   就因为你不需要太多考虑因为外界因素而引发的失业问题  虽然里边可能过的并不舒服   但是所有的事情都要付出代价啊   想躲过中年危机  还想很舒服   可能在我们这个社会层次  这种选择并不多  甚至没有       2你这个月拿7k不见得下个月就拿7k你的价值是依附在你的公司身上  相对而言   体制内依附的是整个国家机器   两者能承担的风险上线不一样    再加上大的经济环境都需要考虑进去   3年龄问题   你就是你  不必在乎别人对于你的看法    你的磨难别人不可能替你   你的幸福与快乐别人也不可能真正和你分享多少   不要觉着年龄大了怎么样   35上岸每年每个地级市都有     同时你的7k和当地体制内比较也真的没有高多少     综上吧  我建议还是考  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )