[交流杂谈] 得罪领导,要给我调岗

我在一个交通局下属的养路段,最近中秋节,提前一星期抢好票准备回家,今天领导突然通知中秋全程加班,我直接说家里有事必须回去,领导听了很不爽,威胁我说不去要把我调岗到乡镇管理站(事实上就是让我下去扫地,收入降个1-2万)

问题来了,如何对付领导,坛友支个招
要么再去跟领导解释一下,说的惨一点,服个软。
要么就直接回老家等着换岗位。
你太刚了
加班是你一个人还是很多人?如果大家都加班,就你要回去,哪个不想回去?70周年特殊时间段很多单位都加强值守了,一样要加班。你要走就必须要有人顶你,大过节的,哪个爽?建议你正正规规的请假,请不了还不是只有算了。特殊时间段做过场不整你整哪个
全员都加班的话,那就没话说。只安排你一个加班,就可以开撕了
找个说得过去的理由
这个社会,有的领导不得讲人性的,有的领导很讲人性,得看各个单位。
如果不是针对你才喊你加班,那么请你遵守规定!!!
这个得分情况吧,如果全单位全员加班,你凭啥子可以例外?如果只让你一个人加班,跟领导卖卖惨或者找同事换换?
一杯二锅头 发表于 19-9-12 10:39
要么再去跟领导解释一下,说的惨一点,服个软。
要么就直接回老家等着换岗位。

有道理
柯西 发表于 19-9-12 10:43
加班是你一个人还是很多人?如果大家都加班,就你要回去,哪个不想回去?70周年特殊时间段很多单位都加强值 ...

两个人
zqli008 发表于 19-9-12 10:46
全员都加班的话,那就没话说。只安排你一个加班,就可以开撕了

就两个人加班,我是其中一个
官宣 发表于 19-9-12 10:48
找个说得过去的理由

没用的,他说:我不听我不听
胖乖乖和乖胖胖 发表于 19-9-12 11:14
这个得分情况吧,如果全单位全员加班,你凭啥子可以例外?如果只让你一个人加班,跟领导卖卖惨或者找同事换 ...

并没有全员加班,就俩人

你非说有事不加班,觉得另一个加班的同事爽不爽?
其实这个情况,你应该私底下提前和领导沟通。都安排好了,你临时有事,领导咋个办?你说不加班就不加班,领导点威信都没了,领导以后咋个安排得下去工作呢?所以有事 多汇报 多沟通 不要当闷葫芦
楼上+1,多加班,为啥你不加,何况你这就是先斩后奏。规矩意思在哪里
给领导送箱茅台。
柯西 发表于 19-9-12 11:17
你非说有事不加班,觉得另一个加班的同事爽不爽?

肯定不爽啊,这个我晓得
zqli008 发表于 19-9-12 11:24
其实这个情况,你应该私底下提前和领导沟通。都安排好了,你临时有事,领导咋个办?你说不加班就不加班,领 ...

有道理有道理,但是是今天临走的时候突然给我说加班,毫无准备啊。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )