楼主: 嘉州浪子

[交流杂谈] 得罪领导,要给我调岗

如果家里确实很有急事,跟领导解释清楚;如果没有是全单位加班的话,就遵守,提都不要区提
我关注的点是,你这个待遇有点好啊,换个岗位能少1-2万,也就是你现在比乡镇人员多1-2万,想想我们县级部门还比一般乡镇人员少呢
交通局这样的部门,全员加班的话!那是没有办法的,不是非回去不可的理由的话,还是老老实实加班吧!
这个要注意,该忍的时候还是得忍
跟领导开撕一般都是领导吃亏
妇有湿意 发表于 19-9-12 11:57
跟领导开撕一般都是领导吃亏

为什么
在哪里都是工作
在哪里都是工作
也许是领导一时气话   搞个月饼券 以示尊重   说清家里情况   不然再狠点  国庆主动值班  
还是尽量不要和领导对着干。
嘉州浪子 发表于 19-9-12 11:32
肯定不爽啊,这个我晓得

要是真的把你调走了,你又要在坛里问送啥礼挽回了
顶一顶
领导安排工作你这样直接顶回去肯定不行的,谁都有个脾气(包括你自己在内,你安排下属工作下属直接顶回来你有何感想?),所以找领导服个软,话说能屈才能升,多学学铜钱精神(外圆内方),自己去体会吧
从今天开始你每天上班第一件事就去领导办公室摆哈这件事、叫苦、好好说,不翻脸,磨他。看他扛得住几天?
nickgys 发表于 19-9-12 14:59
从今天开始你每天上班第一件事就去领导办公室摆哈这件事、叫苦、好好说,不翻脸,磨他。看他扛得住几天?

明天就中秋加班了,他磨也只能磨半天了,况且一开始就把领导整毛了
柯西 发表于 19-9-12 13:53
要是真的把你调走了,你又要在坛里问送啥礼挽回了

这个倒不会,我还挺想下去的
nickgys 发表于 19-9-12 14:59

临时通知,来不及了
翊晓阳 发表于 19-9-12 14:09
领导安排工作你这样直接顶回去肯定不行的,谁都有个脾气(包括你自己在内,你安排下属工作下属直接顶回来你 ...

下来想了想,是这个道理,下次换个靠谱的借口,这次临时想的借口太烂了,我自己都不信
天小策 发表于 19-9-12 11:41
我关注的点是,你这个待遇有点好啊,换个岗位能少1-2万,也就是你现在比乡镇人员多1-2万,想想我们县级部门 ...

你想多了兄弟,我们是差额事业单位,你懂的
好了好了,谢谢大家的建议,我决定去加一天班,然后开溜o^_^o^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )