[咨询答疑] 130的水平 法学没证 还有必要报监狱戒毒吗

我说的不是我 是对手 不要杠 觉得130的法学可以去看看司法局 法检行政法法警纪委之类的了 考监狱戒毒太亏了吧 希望不要遇到130的大哥哈哈
现在的考生水平真的很高,别说多少分,你的对手就是一个人,说对手不如说其实就是你自己,心态平和,好好准备,尤其是申论!
t5812701 发表于 19-9-12 11:04
现在的考生水平真的很高,别说多少分,你的对手就是一个人,说对手不如说其实就是你自己,心态平和,好好准 ...

今年南方112 120进面两次省会 不知道我大辽宁什么情况 加油吧
建军_oSVmS 发表于 19-9-12 11:10
今年南方112 120进面两次省会 不知道我大辽宁什么情况 加油吧

分这么低就能进面吗?
香子 发表于 19-9-12 11:30
分这么低就能进面吗?

限制多的报的人少 比如 专业 基层工作 党员 和性别年龄一起限制 符合条件的人不多的 报的省直机关 招3报10 前9进面
我辽不按套路出牌 你这分没参考价值
监狱戒赌也挺难考吧!反正130不保险

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是帅哥树 发表于 19-9-12 17:43
监狱戒赌也挺难考吧!反正130不保险

看不清图片 大概考了多少分 去年情况也有点特殊 招的少 大部分是专科 法本都搞到一起了没一点优势 但今年的报名人数又多了几万 不好说 看结果吧
建军_oSVmS 发表于 19-9-12 17:49
看不清图片 大概考了多少分 去年情况也有点特殊 招的少 大部分是专科 法本都搞到一起了没一点优势 但今年 ...

抚顺监狱63  第七名  沈阳的怎么也得68分吧
香子 发表于 19-9-12 11:30
分这么低就能进面吗?

确实,今年江苏120进面的大有人在,但是限制专业,没瞎说,我参加了,排名靠后,面没去。
其实现在东北的公务员分数一点都不低,个人觉得比南方发达省份还有高,但是工资就是南方发达省份的三分之一,二分之一。
我是帅哥树 发表于 19-9-13 00:05
抚顺监狱63  第七名  沈阳的怎么也得68分吧

68过分了吧 法学不是三不限 我就抚顺的 去年那种情况抚顺一监法学岗124也进面了 今年法学招了2300多人 人被分流的差不多了 去年最后一次统计缴费人数 抚顺一监法学岗招4人当时已突破50人 今年我报的这个沈阳的 招2人缴费6人 并且还有很多法学岗还是0人包括沈阳的 当然报名人数不能决定进面分数 就是个概率吧 我只有120的水平 但是比沈阳工资到三四倍地方的监狱也进过面 我只是觉得你说的太邪乎了进面要140 如果有140的水平去监狱戒毒遭罪?随便找个法检的行政的够够的了
dx41081628 发表于 19-9-13 12:41
确实,今年江苏120进面的大有人在,但是限制专业,没瞎说,我参加了,排名靠后,面没去。

明白人 什么地方都有低分进面的 专业加工作经验性别年龄什么的 还体测 真没多少人报

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )