[考试交流] 我想问一下那些考事业单位的分怎么这么高?

省考行测考70已经很少见了,一个事业单位行测,公基(有多选题)能考90分以上,我就纳闷了,你咋不考公务员呢?
估计用不着考公务员啊,省直事业入编,过两年一提拔,级别到了直接转行政编,编制级别都搞定了,又合规又方便
泄题了
明白就好。
dominate 发表于 19-9-12 12:01
估计用不着考公务员啊,省直事业入编,过两年一提拔,级别到了直接转行政编,编制级别都搞定了,又合规又方 ...

当年毛杰就走的这条路,教师事业编,然后考他哥提校长行政编,最后一路高升市教育局,省教育厅
ffffc 发表于 19-9-12 17:35
当年毛杰就走的这条路,教师事业编,然后考他哥提校长行政编,最后一路高升市教育局,省教育厅

不少二代就是这样子成父业的
ffffc 发表于 19-9-12 17:46
不少二代就是这样子成父业的

毕竟社会主义接班人呢,得安排好不是吗
ffffc 发表于 19-9-12 17:35

毛校还是有能力的,吃相不难看,有吃相更难看的,中专毕业,搞了工勤编,干着干着就成了行政编,已经提正科了
dominate 发表于 19-9-12 17:49
毕竟社会主义接班人呢,得安排好不是吗

河南这样政治生态,哎,以后估计被周边省份发展甩开一大节,就不是南边某省了,东边西边某省换BOSS后开始奋力直追了,发展势头超过咱们是迟早的,所以有能力的最好往外省考
看了这样的生态,真的很绝望,不知道外省还该不该回去,也不知道拼事业还可行不
ffffc 发表于 19-9-12 17:59
河南这样政治生态,哎,以后估计被周边省份发展甩开一大节,就不是南边某省了,东边西边某省换BOSS后开始 ...

哪里不是这样?
一直在走的路 发表于 19-9-12 17:53
毛校还是有能力的,吃相不难看,有吃相更难看的,中专毕业,搞了工勤编,干着干着就成了行政编,已经提正 ...

中专毕业是认定干部身份的
要相信党,相信组织。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )