[交流杂谈] 川A三圈层体制有机会调回去,值吗

家是川D的,现有机会调回去,市区部门,身边朋友都劝我不要回去,家里父母也不同意,后经过我做工作现在勉强同意,但一直劝我想好,犹豫中,为什么想回去了,感觉毕竟作为外地人没什么发展空间,待遇也高不到好多,觉得性价比不高,求坛友给点中肯的建议。
成家没有

没有,但房子买了
三圈真的,拿着难受,丢掉又可惜。
憨戳戳 发表于 19-9-12 13:50
没有,但房子买了

没有成家就回去呗,三圈的待遇太一般了,医疗教育也不是突出,生活便利性与地级市中区差不多
攀枝花不了解,但是在三圈层也好不到哪儿去,相对来说还是乡坝头,钱一年就那么点,事业上想发展也基本发展不起来
你犹豫的点在哪里?
不明白你可以回老家还是市区,父母不想你回去是为啥子,不想见到你……
三圈还用想  鸡肋
好多人想回老家都回不去,还市区,不回才是傻
我应该会留在三圈,毕竟还有遴选嘛,还有机会去主城区/二圈
三圈指的是郊区 还是县里
楼主,要看是哪个区,比如蒲江那还是回去的好。成都市毕竟是成都城市,三环内绕城内的土地卖得差不多了,领导层肯定会下力气把二圈层城乡结合部打造成主城,所以二圈层房价从五千到一万,不就是这个目的么。不过这需要一二十年的时间。到那个时候就不偏僻啦,说不定成都市的版图会继续扩张,除了资阳,眉山什么的也会发展起来的。
废话真多 发表于 19-9-12 15:14
楼主,要看是哪个区,比如蒲江那还是回去的好。成都市毕竟是成都城市,三环内绕城内的土地卖得差不多了,领 ...

不是浦江

如果是新津金堂,我觉得要仔细考虑,但是如果是彭州崇州这些,建议回家。成都的房子就当未以后子女置业了。
嘿嘿~换我选的话,我选成都,攀枝花的交通真的太恼火了,而且也没啥经济发展支柱,未来真的比不上成都周边。

三圈也分地方啊,差的三圈不用想了,果断回,发展好的三圈就留下来。话说8月份刚刚去攀枝花耍,感觉还多有特色喃,小山城,水果又多。有米(米易)有盐(盐边)有东(东区)西(西区)
我也是三圈,现在也超想回老家,最开始我父母也不同意,他们一辈子都在老家工作,特别神话成都,你给他们讲什么三圈二圈的差别他们根本不了解,只觉得只要跟成都巴边的都好。总之我都羡慕你,居然能回市区
不考虑单位因素,不考虑人脉因素还是别回去。
没成家又买了房其实可以不回去,在这边耍个朋友安家吧。回去呢就是生活幸福指数会高点,亲戚朋友都在,舒适度更高。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )