[交流杂谈] 四川省大数据中心面试真题(考生回忆版)

共4道题,第1题为主要回答题。
1.你职业生涯中最得意或最沮丧的一件事是什么?对你有什么启发?
2.假设你是此次面试的考官,你会出什么面试题?
3.中心领导和处长同时向你布置工作,且在规定时间内,你只能完成其中的一项,你会先完成谁布置的工作?
4.张三是某项工作的牵头负责人,在去向省政府领导汇报工作的途中,收到父母出严重车祸的消息,张三该如何是好?请你替张三作决定。
面试题挺新颖的,感觉可发挥的余地很大,
这是管理岗的题吧?
厉害了
能不能说一下第三道题该咋个回答啊?我没有可以发挥的空间啊
我姓邓是煤老板 发表于 19-9-15 09:41
能不能说一下第三道题该咋个回答啊?我没有可以发挥的空间啊

1.梳理领导交办工作情况,按轻重缓急做好工作计划。2.利用休息时间,延长工作时间、提高工作效率,尽可能将两项工作都
保质保量完成。3 如果加班也完不成,向处领导汇报,请求增加工作力量。4.今后加强学习,提升工作能力。简单叙述,不太完整
大数据中心怎么样啊?
1.财务发工资发错了,多发了或者少发了
2。你们喜欢吃什么
3.让别人做,自己都不做
4.反问领导你遇到这种情况应该怎么办
中心领导和处长同时向你布置工作,且在规定时间内,你只能完成其中的一项,你会先完成谁布置的工作?
hongfei85 发表于 19-9-15 12:13
中心领导和处长同时向你布置工作,且在规定时间内,你只能完成其中的一项,你会先完成谁布置的工作?

他两都是我的领导,布置的工作都很重要,所以,我先完成省长的吧
Y^_^Y^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )