[招考讨论] 面试班

报了华图协议班,感觉好贵,不知道有没有效果。。。大家都怎么提前准备面试的?
我当初是直接网上下载真题 四道题一组 自己掐时间练习 面对镜子大声说 说完参考一下答案 看看什么点没答到 基本也就这样了
迪迪要上岸 发表于 19-9-14 09:50
我当初是直接网上下载真题 四道题一组 自己掐时间练习 面对镜子大声说 说完参考一下答案 看看什么点没答到  ...

厉害
2l正解,报培训班主要是自制力不够
报班其实真没用,想了解面试流程,直接网上搜相关视频就好了,他们提供的面试备考资料其实也就那样网上类似一搜一大把,当年我也报过班去了一天感觉就那样想找他们退,他们不让退,然后正好有个也要来报名,我看着挺顺眼就把发票送给她了,后面的6天培训让她去了
楼猪信心这么大^_^成绩还没出就报面试班了
报的岗位多少人呀
华图中公面试班没用的。我去年培训过,结果进去什么样出来也什么样。包括我们班其他7个人。真的效果一点都不好。就那些流程什么的,你花个几百块,找个上岸的问下基本都能知道。
练习的话找几个进面的一起练习,效果和华图中公的面试班差不多,他们里面的老师很多就是大学毕业了然后考试没上岸但是有面试经历的人去当的。效果没什么大用
我记得以前论坛只要一提到面试,就必须报班,不报班肯定凉凉,进面试还不报班是不是傻子等等说法。。那些都是培训机构的水军吗
Q_PiXxl 发表于 19-9-14 10:33
楼猪信心这么大^_^成绩还没出就报面试班了

楼猪只是想提前练习面试,没有别的意思

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )