[谈天说地] 中秋,夜深人静,真心想说,leader,草您马币

某涉军教育事业单位,单位差额,快揭不开锅了,让机构改革大潮打的飘摇不定,改企与否尚且待定,单位老龄化严重,我干着单位最核心的业务,但是大活小活搬椅子抬桌子写材料搞培训修电脑值夜班都落不下我,工作5年了,没有任何提升,后妈一般的待遇。直接领导还是软蛋一个,让分管菊长天天熊得跟孙子一样,自己累得要死,还不落好,我们作为其手下虾蟹更加忙碌并看不到希望。好我忍了。一直希望向组织靠拢,但是今天单位一把手直接告知今年没戏明年吧,还语重心长说不要影响工作积极性,直接一盆凉水浇个透心凉,我丢你老牟是因为过节没喂你吗,真心够了,草,这是压垮劳资的最后一根稻草,劳资拼了命也要考个公务员,可能以后的工作更不容易,关系更加复杂,但最起码是亲妈。
相同的境遇
向组织靠拢,是入党的意思?
入党都这么费劲嘛
入党这么费劲,这种单位留着过年吗
入党这么费劲,这种单位留着过年吗
现在入党这么难了吗?我记得我大学时,稀里糊涂就入了党,那时烂大街的名额还没人要,如今在某常委部门过日子,才发现身份是个好东西。
心怀宇宙孙连城 发表于 19-9-16 20:33
现在入党这么难了吗?我记得我大学时,稀里糊涂就入了党,那时烂大街的名额还没人要,如今在某常委部门过日 ...

除了比群众多学习,还有什么用
遥远的昨天 发表于 19-9-16 20:56
除了比群众多学习,还有什么用

这就跟以前老师常说的,平时不用功,用时干抓瞎。党员这种东西,要能善藏于九地之下,动于九天之上啊
楼主说的向组织靠拢是提干的意思吧
兄弟,公务员也是一样的,在个好单位还可以,我看那些基层镇政府的,可能还不如你
我会跟你说  在机关单位 没有关系混的还不如你现在。
军人事务局不是挺有钱吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )