QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ——————————————————————-

————————————————————————-
顶啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你要看你的那个 法官助理 是公务员考试招录的还是他们单位自己招的,遴选说了“在编在岗的公务员”,你要是公务员是可以的,不是就不能啊
九卿喆 发表于 19-9-18 16:48
你要看你的那个 法官助理 是公务员考试招录的还是他们单位自己招的,遴选说了“在编在岗的公务员”,你要是 ...

谢谢,是省考统一招的哈,我主要是担心省院级别有点高,会不会没法参加中央遴选?
逐梦前行在路上 发表于 19-9-19 10:56
谢谢,是省考统一招的哈,我主要是担心省院级别有点高,会不会没法参加中央遴选?

对于中央机关来说,省级算基层,对于省来说,地级市算基层,所以是可以参加中央遴选的
春天在哪里呀 发表于 19-9-19 11:04
对于中央机关来说,省级算基层,对于省来说,地级市算基层,所以是可以参加中央遴选的

谢谢前辈解答,果然在中央眼里哪里都是基层啊,不过能不能问问有什么依据之类的啊,因为我对中央遴选真的没什么概念
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
逐梦前行在路上 发表于 19-9-19 10:56

遴选一般都是从下往上,从外徃内,省级对于中央来说是下级啊,除非人家限定某个范围把你们排除在外了,否则,可以啊
九卿喆 发表于 19-9-20 10:50
遴选一般都是从下往上,从外徃内,省级对于中央来说是下级啊,除非人家限定某个范围把你们排除在外了,否 ...

就是说省级以下是包括省级的吧,谢谢啦
九卿喆 发表于 19-9-20 10:50
遴选一般都是从下往上,从外徃内,省级对于中央来说是下级啊,除非人家限定某个范围把你们排除在外了,否 ...

逐梦前行在路上 发表于 19-9-21 14:08

不用谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )