楼主: 13837203127

[咨询答疑] 河南省直事业单位和郑州市直事业单位待遇比较

一念执着19 发表于 19-9-24 15:18
事业单位有考核奖?

这个发了快两年了吧,一月平均1300多
一念执着19 发表于 19-9-18 16:38
太假了吧 事业单位比公务员高?

事业编小兵拿不到8千,月均七千还是有的。另外郑州市直单位二级机构的事业编还没有区直、街道的事业编待遇好。因为各区的待遇自主权大,敢发钱。
大招来袭 发表于 19-9-24 16:14
事业编小兵拿不到8千,月均七千还是有的。另外郑州市直单位二级机构的事业编还没有区直、街道的事业编待 ...

郑州好的区级单位,一年算下来有多少个啊?公积金一个月双边大概有多少呢?
大招来袭 发表于 19-9-24 16:14
事业编小兵拿不到8千,月均七千还是有的。另外郑州市直单位二级机构的事业编还没有区直、街道的事业编待 ...

这次金水区招的街道办待遇如何啊???  还有,管城区的街道办为啥是自收自支啊,求大神解惑
独一无二李先生 发表于 19-9-18 09:04
郑州市直全供差不多平均月入8k

房补也算上了?
小腕儿 发表于 19-9-23 15:18
同处级郑州市直此省直高1000多

现在郑州市直一个月平均大概能拿8000多,省直一个月平均能拿6000吗?
电电哥 发表于 19-10-4 22:11
现在郑州市直一个月平均大概能拿8000多,省直一个月平均能拿6000吗?

专业技术岗,年收入到手平均差不多8000多,省直不太了解
panasonic 发表于 19-9-19 16:27
郑州市直公务员一年据说轻松有10个。

省直的我听说工作几年后也比较容易超过10个。

我省直工作七八年了,每月工资、加年底各项奖一块也才七个,离十个还遥遥无期。求问我还得多少年破十
人从众从人 发表于 19-10-15 17:33
我省直工作七八年了,每月工资、加年底各项奖一块也才七个,离十个还遥遥无期。求问我还得多少年破十

你加上公积金差不多了吧
超级魔法师 发表于 19-10-15 17:41
你加上公积金差不多了吧

那你咋不说还得加上医保社保养老保险差旅补助呢,说的都是指拿到手的。
人从众从人 发表于 19-10-15 17:42
那你咋不说还得加上医保社保养老保险差旅补助呢,说的都是指拿到手的。

这跟江浙皖三省小县城差不多了

不知道省检咋样,本来以为有10个,还挺高兴,现在觉得一年到手有8个就谢天谢地了
dominate 发表于 19-10-15 20:43
不知道省检咋样,本来以为有10个,还挺高兴,现在觉得一年到手有8个就谢天谢地了

法检司法公安什么的都有津贴啊,一个月比别的公务员多1200呢
wade1011 发表于 19-9-25 09:55
郑州好的区级单位,一年算下来有多少个啊?公积金一个月双边大概有多少呢?

同问!!!!!
待遇市值高一点,省直职务省的快点

单位说来听听。

或者直接说是不是省厅、省局机关,不是什么二级下属单位。

不是我笑话人,凤姐当年说自己在五百强家乐福工作的时候。

严格来说也没错。

panasonic 发表于 19-10-16 12:15
单位说来听听。

省局机关和下属二级事业单位的工资也有差别吗?
panasonic 发表于 19-10-16 12:15
单位说来听听。

省厅,机关,正儿八经考录的公务员,不是二级单位,不是服务中心。要不要再给你发个工资条看看啊
Shih_R66x8 发表于 19-10-16 13:25
省局机关和下属二级事业单位的工资也有差别吗?

肯定不一样啊。

最简单来说事业单位可以有技术岗,省厅这样的下属事儿单位可能三十多岁就高级职称了,年收入轻松破十万。

而在小县城三十多岁一般也就中级职称,就这月入最少也4000了(10多年工龄+中级职称)。
人从众从人 发表于 19-10-16 15:30
省厅,机关,正儿八经考录的公务员,不是二级单位,不是服务中心。要不要再给你发个工资条看看啊

都是体制内混的,别拿工资条糊弄人好吧。

我们这儿,普通科员上班三五年,月打卡工资差不多4000,然后绩效考核奖1个月1000-2000不等,省级文明奖1100,年底十三个月全额近5000.

加上一个月双边公积金1000+,轻松年入破10万。

不管你有房没房,公积金都是可以轻松取出来当现金的,为啥不顾能算年入里面。

省直我就算你拿得少,工作三五年轻松副科正科,在河南你说你省直没有郑州市直拿得多我信。

你说你省直正科没有郑州市直科员拿得多,我半信半疑。

但是你说你省直正科没有10万怕不是笑死人。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )