楼主: 13837203127

[咨询答疑] 河南省直事业单位和郑州市直事业单位待遇比较

panasonic 发表于 19-10-16 19:01
都是体制内混的,别拿工资条糊弄人好吧。

我们这儿,普通科员上班三五年,月打卡工资差不多4000,然后 ...

你说的很对,普通的在郑省直事业中级职称30岁左右,不算公积金,打卡收入10万。省直更重要的就是高级职称太多了,30多个编制,正高4个,副高10个,中级15个。
无论是行政编或者事业编,省直刚入职工资都比郑州市直单位少,但是,最多五年省直级别或者职称上去了,工资要等于或者高于郑州市直

我们这儿,普通科员上班三五年,月打卡工资差不多4000,然后 ...

你们那是哪啊?你咋进的体制内啊?还体制内拿工资条糊弄人? 体制内除了工资条上能发的和平时考核就之外还有啥??

工作三五年轻松正副科??没进之前我也是这么想的。工作八九年还是科员,60退休还是正科的一大堆你见过没?正科一年也就刚刚10个。
人从众从人 发表于 19-10-17 13:46
你们那是哪啊?你咋进的体制内啊?还体制内拿工资条糊弄人? 体制内除了工资条上能发的和平时考核就之外 ...

一个月一两千的考核奖进不进工资条?

一个月一千多的文明奖进不进工资条?

十三个月十四个月工资进不进工资条?

一年几千块钱的取暖补助进不进工资条?

至于为啥你省直机关提不起来,只能自己反思了。

地市级的处级机关上班三五年不敢说副科实职,副主任科员肯定有了。
panasonic 发表于 19-10-17 18:58

对你这种想当然的人,不想跟你多说,有本事你考进来。
文明奖在工资表上写的很清楚,而且省级600多,不是1100,国家级才1100+,全省的国家级文明单位才多少,很难弄的。
考核奖1000到2000?? 哪个地市的,小心纪委去查你,省级标准1200、1400。
取暖费好几千??哪个地市的?小心纪委去查你,省级标准一年只有1500。
至于你说提拔的事,呵呵呵呵,想的很简单,进来了就知道了。
人从众从人 发表于 19-10-18 11:26
对你这种想当然的人,不想跟你多说,有本事你考进来。
文明奖在工资表上写的很清楚,而且省级600多,不 ...

省级文明单位早都从600涨到1100了。你们怎么执行那是你们的事儿。

至于考核奖标准、取暖费怎么发,还怕纪委查?

纪委自己领取的都开心的不要不要的。

当然你自己有问题再省级机关提拔不起来,那我也只能尽量不笑话人了。
panasonic 发表于 19-10-18 11:30
省级文明单位早都从600涨到1100了。你们怎么执行那是你们的事儿。

至于考核奖标准、取暖费怎么发,还 ...

豫西南一直是600
文明奖不是固定标准了,跟工资挂钩,不同级别文明奖百分比不同
独一无二李先生 发表于 19-9-18 09:04
郑州市直全供差不多平均月入8k

你这样说,哪来的依据呢大哥。
熙熙9529 发表于 19-10-19 20:58
你这样说,哪来的依据呢大哥。

等你考上进去上班就有依据了大哥
独一无二李先生 发表于 19-9-18 09:04
郑州市直全供差不多平均月入8k

好单位是不是可以拿到1万
藏蓝书生 发表于 19-10-21 11:37
好单位是不是可以拿到1万

自收自支的单位上不封顶吧
独一无二李先生 发表于 19-10-21 17:20
自收自支的单位上不封顶吧

是的 前提是你单位能有收入,事业单位除了医院 研究所等技术含量高的能挣钱,学校全供,其他自收自支在改革中就自求多福吧,有些单位要变性质了,不是铁饭碗
panasonic 发表于 19-10-17 18:58

有取暖费 你是豫北的吗
郑州市直事业单位考试前发的询问贴,居然翻上来了。去年考次郑州市直笔试第一,被人劝也是事业单位去啥郑州啊,房价那么高,就放弃资格审查了。今年得知消息,所在单位很可能马上改为参公,很可能上
很可能一辈子留在县里了,顿时后悔。希望今年省考上岸,赶在前头。
还是省直好,平台好,收入估计差不多
13837203127 发表于 20-5-21 12:52
很可能一辈子留在县里了,顿时后悔。希望今年省考上岸,赶在前头。

省考加油( 'ω' )     
13837203127 发表于 20-5-21 12:51
郑州市直事业单位考试前发的询问贴,居然翻上来了。去年考次郑州市直笔试第一,被人劝也是事业单位去啥郑州 ...

可惜了 方便透漏是什么单位么  祝考公顺利

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )