[信息] 长春市净月高新区疾控中心待遇

请问净月高新区疾控中心待遇如何,有夜班么?怎么上。知情人帮帮忙。谢谢。
吉林这边的疾控中心待遇我不知道,但我考上公务员之前的岗位在疾控中心,没有夜班。
`北巷南猫 发表于 19-9-24 12:42
吉林这边的疾控中心待遇我不知道,但我考上公务员之前的岗位在疾控中心,没有夜班。

长春疾控年底有没有绩效?
并蒂青莲 发表于 19-10-14 17:51
长春疾控年底有没有绩效?

疾控是事业单位,没有绩效一说吧。
`北巷南猫 发表于 19-10-15 10:29

那如果只有平时的三千多块确实有点太少了
并蒂青莲 发表于 19-10-15 11:25
那如果只有平时的三千多块确实有点太少了

问的话都好幼稚

待遇初级就3000多被   有个十三个月工资   至于绩效  谁也不敢告诉你 这玩意问不出来  至于值班 好像传染病科周末规定要值班 因为有疫情啥的 有人报告啊  至于怎么落实看单位  
`北巷南猫 发表于 19-10-15 10:29

应该说疾控是全额事业单位  按规定没有绩效(规定是规定  具体还看区的财政有没有钱 有钱照样发)  人家大医院是差额事业单位  怎么不允许有绩效了?
在面向社会公开招聘工作人员公告中,招聘人员参照事业身份人员管理,签订事业单位聘用合同。参照管委会事业身份人员享受相应的工资、绩效奖金和福利待遇。
以前双倍待遇,后来被砍了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )