QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

牡丹江市区公务员,刚参加工作工资是多少啊?

九日99 发表于 19-9-26 10:46
职级并行不是几年晋升一次,是满几年可以晋升,但实际上没几个人能到时间就升,基本上是平均到每年涨50多 ...

每年涨50,不就跟我们涨教龄工资一样吗,我们教龄工资也是一年50多,我是海林下面可老远的村里小学老师,我基本工资2908,取暖费补贴106,住房补贴320,我是班主任额外有260班主任津贴,不当班任就没有这个钱,说是有乡补,一个月200,可惜只在李克强总理来海林那天发了一回,下次就遥遥无期了。

还有就是我想问,公务员真的会天天加班吗?

我天天都要把作业、卷子、教案拿回来家接着工作,学校里也每天基本四五节课甚至更多,还要备课,整各种材料,做记录什么的,还要每天处理学生还有家长的各种突发事情,白天很多工作做不完都拿回家接着干。一到要出公开课那就更不提了,忙的昏天暗地、脚打后脑勺。
别人都说,你别矫情了,老师挺好的,无病呻吟。我真的没矫情,我只是想在还有选择的情况下再为自己努力拼搏一下。只是隔行如隔山,不了解公务员如何,所以想咨询一下各位前辈们。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
而且,我是早晨七点多到校看学生学习,中午吃完饭到一点半之前还是要看学生自习,因为我们要调考要成绩,每天辅导的都吐血了,可是效果甚微,不讨村里学生学生基础情况学习态度问题。就说我自己这个每天生气、上火也容易出问题,所以,想请教各位了解公务员情况的前辈们,公务员也有我们这么累,这么多事儿吗?如果相差无几就可以再考虑考虑,如果比我们轻松,我还可以放手一搏,麻烦各位前辈了!!!
柳先生的柳太太 发表于 19-9-26 12:42
每年涨50,不就跟我们涨教龄工资一样吗,我们教龄工资也是一年50多,我是海林下面可老远的村里小学老师, ...

加不加班看单位,看岗位,大部分能做到按时上下班不加班的,,或者偶尔加班,,待遇肯定是不太高,但也相对不会太累,但城市享受的生活环境,人文环境,物质环境,以及未来孩子的受教育环境都是和村里不能比的。
九日99 发表于 19-9-27 08:35
加不加班看单位,看岗位,大部分能做到按时上下班不加班的,,或者偶尔加班,,待遇肯定是不太高,但也相 ...

谢谢,我明白啦!三克油!
九日99 发表于 19-9-27 08:35
加不加班看单位,看岗位,大部分能做到按时上下班不加班的,,或者偶尔加班,,待遇肯定是不太高,但也相 ...

前辈,我想请教您一个问题,我家是宁安的,想考牡丹江市区的公务员,但是我家里人说宁安就挺好,可是宁安市里基本不招人了,都是比较远的镇上,我觉得这个距离也够我去牡丹江的了,还不如一步到呢,我觉得牡丹江市里对于以后孩子的教育也更方便,您觉得是哪里好呢?谢谢!
等你进了体检再考虑也不迟
一粒米饭 发表于 19-9-29 10:06
等你进了体检再考虑也不迟

嗯嗯,我会努力的!
想的有点远了,先考吧,我就有同事从宁安公务员遴选来牡丹江的,主要就是为了孩子教育,还有以后的生活环境,挣得其实差不多,如果你常住牡丹江那可以,天天跑通勤就太累了。
九日99 发表于 19-9-30 08:59
想的有点远了,先考吧,我就有同事从宁安公务员遴选来牡丹江的,主要就是为了孩子教育,还有以后的生活环境 ...

谢谢,那我就努力去备考啦    ,谢谢!!!
牡丹江上岸娶个漂亮妹子,简直人生巅峰。虽然我没机会了。曾经考虑过的梦想。
九日99 发表于 19-9-24 09:33
不升职的情况下,想突破4000基本得20年加才有可能

兄弟我想问一下的,就是这个3k+,属于最后纯到手么?还是?
17604528906 发表于 19-11-6 10:38
兄弟我想问一下的,就是这个3k+,属于最后纯到手么?还是?

到手的。

万分感谢解答!!
九日99 发表于 19-11-6 14:36
到手的。

兄弟,今年刚上岸牡丹江市直,想加你好友聊聊交个朋友可以么?
年底不是有目标奖么
没有工龄的,入职算车补2900.有工龄的大概两三年工龄的3200-3300上下。
你是特岗老师,那么你就有工龄把,正常没有工龄2900多,你有工龄的话 你就一年加300,大差不差就这些钱
这么低的吗。。。
牡丹江乡镇全加起来3300多,年终奖当不存在就行了,三年都没发了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )