楼主: 成都0505

[交流讨论] 想知道北京公务员工资待遇如何

彼得的夏天 发表于 19-12-27 15:45
哪里来的年底6w左右,我怎么没见着,不够你给补吗兄弟??

你不够那是你的事,不是所有人都不够,跟我这叽歪有啥用?
十一心 发表于 19-12-28 12:21
年底不够6w的应该都是偏远郊区

别胡说了,有个大哥不够找我要了都,你也不怕他找你
哇 破六的大佬们好

呵呵,就是你这种老鼠屎,坏了北京公务员涨工资这一锅汤
十一心压根不是北京公务员,哪位说自己年底发六万的敢报单位,报了我一定给纪委举报。有些人素质太差,仗着网络空间造谣传谣。
sana111 发表于 19-12-30 13:18
十一心压根不是北京公务员,哪位说自己年底发六万的敢报单位,报了我一定给纪委举报。有些人素质太差,仗着 ...

不至于举报吧,留条活路给他们哈哈,做工资的大哥
北京街道公务员到手有15万吗?不算公积金和房补
各位京考朋友们好,我参加了去年的北京公务员考试,笔试130+,面试90+成功上岸某局级单位,但因为个人原因最终放弃体检留守在了原单位继续工作。平时因为工作留给的复习时间很少,本来笔试成绩并没有占任何优势,最后面试分逆袭既有运气和临场发挥的成分,也有准备和平时训练的因素。现在建了一个面试交流的群,里面免费上传了一些自己面试时候看的材料,同时也会定期组织一些线上的面试演练,对自己笔试有信心的朋友可以提前准备面试了。有需要可以私聊我。
坐标魔都,年底哪里来六万?有一半就不错咯。
楼上某人在多省市版面出现,身份成谜

不清楚的不要乱讲啊,
哪里来的六万?大多数地区连六万的一半都拿不到的。哪怕沿海特大型城市,也不可能年底有六万。
为啥北京的这么低呢
maybejessica 发表于 20-1-7 08:57
为啥北京的这么低呢

这个问题不光北京公务员想问,估计上海公务员也想问,为啥北京和上海的公务员,性价比在全国倒数呢?为啥工资就不能和房价物价挂钩呢?这两个地方公务员现在不分房啊,工资还是很多年前的水平
黄昏钟声 发表于 20-1-11 23:30
这个问题不光北京公务员想问,估计上海公务员也想问,为啥北京和上海的公务员,性价比在全国倒数呢?为啥 ...

性价比已经很低了还这么多人抢着去呢,性价比再高点首都魔都不被挤爆了啊
cn_zxl 发表于 19-12-27 21:27
宁当北京的狗,不当京外的人。

北京真的有这么大的吸引力吗
小黑皮1515 发表于 19-12-31 09:14
各位京考朋友们好,我参加了去年的北京公务员考试,笔试130+,面试90+成功上岸某局级单位,但因为个人原因 ...

放弃体检有人信吗。明显是个做广告的。
现在部委还能分房吗
cn_zxl 发表于 20-2-15 19:51
放弃体检有人信吗。明显是个做广告的。

哈哈哈广告狗智商偏低啊
了解了
在这个论坛里老问公务员待遇的,不翻坛子吗,里面说的够多了,还问,不相信吗,那再有人回答你还是不相信的吧。浪费资源。北京公务员工资就这些,别上了岸你后悔

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )