QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

化肥哥好久不来了,冒个泡吧`

QZZN喷子太多,来的少了。化肥哥最近一两年基本都是混知乎了,想不到很多粉丝跟去了知乎,还是有点小骄傲的。

好久不来,冒个泡吧~

大家有啥想问的问一问,能答的我答一答。

欢迎化肥哥!1、事业单位改革会怎么改,派驻纪检监察机构的事业编会转行政或者参公吗?2、河南以后是不是都春季省考?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问主题教育如何才能开展好开展实?
怎样做到学思用贯通知信行统一?
lnnhesssss 发表于 19-9-19 09:09
欢迎化肥哥!1、事业单位改革会怎么改,派驻纪检监察机构的事业编会转行政或者参公吗?2、河南以后是不是都 ...

1、a我公众号前天发了长文专门写了。b想的挺美。
2、不可能。
lnnhesssss 发表于 19-9-19 09:09
欢迎化肥哥!1、事业单位改革会怎么改,派驻纪检监察机构的事业编会转行政或者参公吗?2、河南以后是不是都 ...

1、我前天在知乎有长文,自己去看吧~
2、不可能。
公考小当家 发表于 19-9-19 09:15
请问主题教育如何才能开展好开展实?
怎样做到学思用贯通知信行统一?

俺级别不够参加不了啊
请问知道高校改革进展吗?河南警院这种会改革吗?
bonjourmay 发表于 19-9-19 09:18
请问知道高校改革进展吗?河南警院这种会改革吗?

警院跟高校改革根本不沾边啊!同志~
黑化肥发灰 发表于 19-9-19 09:22
警院跟高校改革根本不沾边啊!同志~

我也是不懂才虚心求教嘛~在我理解里,警院也属于高校
bonjourmay 发表于 19-9-19 09:24
我也是不懂才虚心求教嘛~在我理解里,警院也属于高校

正常高校哪里来的参公人员?
化肥哥,听论坛说年前还有一波司法行政专招,不知真假
我也好久没来论坛了,就撞上了大佬,请问大佬,有没有消息事业单位改革什么时候全面启动,我们单位行政职能还在呢,没剥离  有听说是明年3月全国一盘棋。
今年有省直遴选吗?
河南综合执法改革现在是什么情况了  为什么一直没有任何动静呢?
请问金水区城管局下属单位和东风街道办事处选择哪个好一点呢
初心弥坚而不渝 发表于 19-9-19 09:32
化肥哥,听论坛说年前还有一波司法行政专招,不知真假

不是政法系统的~不清楚
呐就慢慢_AYLCy 发表于 19-9-19 09:32
我也好久没来论坛了,就撞上了大佬,请问大佬,有没有消息事业单位改革什么时候全面启动,我们单位行政职能 ...

2020时间节点,全国一盘棋3月?肯定打折扣啦~看国家机构改革拖延了多久就知道了~
虎斑猫 发表于 19-9-19 09:33
今年有省直遴选吗?

截止目前没有听到相关消息,个人估计不会有了,有也极少。毕竟好多单位改革后超编。
slfaaa999 发表于 19-9-19 09:48
河南综合执法改革现在是什么情况了  为什么一直没有任何动静呢?

省级五大执法方案已经批了,但是为啥没搞,我也不知道。
派大星996633 发表于 19-9-19 09:59
请问金水区城管局下属单位和东风街道办事处选择哪个好一点呢

半斤八两,瘸子里选将军的话,我选街道办。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )