QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报了大连事业编的退役军人服务中心三不限

公告离考试时间太短了,还没怎么看书,周日就要考试了,还是三不限职位,但愿能发挥好!
没事,时间短,大家都没看
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
nov1987 发表于 19-9-19 10:12
没事,时间短,大家都没看

还是有很多高手存在的,俩年前考人社局的三不限,曾经看过一段书,现在早就忘得差不多了。
大佬问下,大连事业编主要考什么题啊
我要飞飞飞 发表于 19-9-19 11:54
大佬问下,大连事业编主要考什么题啊

跟行测差不多,只不过常识叫公共基础知识,大概50道,涵盖哲学、时事政治等
这个有没有服务期有没有了解的
大连事业编面试都考什么类型的题啊,考几道
挺OK的小伙儿 发表于 19-11-12 22:30
大连事业编面试都考什么类型的题啊,考几道

上次是综合分析,人际关系,组织管理各一题,和公务员的一样
随风润物_K3tn3 发表于 19-11-13 08:40
上次是综合分析,人际关系,组织管理各一题,和公务员的一样

万分谢谢。但是有个问题,我笔试离上面录取名次差四分,我面试还有可能逆袭么?
挺OK的小伙儿 发表于 19-11-13 23:12
万分谢谢。但是有个问题,我笔试离上面录取名次差四分,我面试还有可能逆袭么?

可以。虽然不知道概率多少,但我见过差4分翻盘的。其实你没必要纠结过去的分数,只要把握当前,争取更好的面试分数就好
万分感谢~~~~我会加油的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )