QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报名的时候填了工作单位,笔试过后辞职了现单位,到政审还会去原单位考察吗

请教大家一下,报名的时候填了工作单位,笔试过后辞职了现单位,到政审还会去原单位考察吗
辞职半年以内会去的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
聂卫平 发表于 19-9-19 12:13
辞职半年以内会去的

好的,谢谢您!还想请问下我现在在私企工作,如果我报名的时候填写待业,等过了面试辞职,到时候政审会有影响吗
moonee 发表于 19-9-19 15:18
好的,谢谢您!还想请问下我现在在私企工作,如果我报名的时候填写待业,等过了面试辞职,到时候政审会有 ...

如果没有社保就没什么影响
不爱喝咖啡 发表于 19-9-19 17:34
如果没有社保就没什么影响

好的,谢谢,我现在公司是有缴社保这些的,是不是应该要如实填写
moonee 发表于 19-9-19 20:11
好的,谢谢,我现在公司是有缴社保这些的,是不是应该要如实填写

是的,交了社保就是正式工作,会去原单位审查的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )