[交流杂谈] 求助,市区参公和区县公务员,报哪个?纠结中

求助,市区参公和新都公务员,报哪个?纠结中

有木有大神给点意见,谢谢啦
公务员,参公身份虽然和公务员一样,但是实际上有瓶颈
买得起房子就去市区
做人要真 发表于 19-9-19 12:36
买得起房子就去市区

房子靠近新都

新都招1人,要求2年基层工作经历(符合条件),自身专业对口;
市区参公招2人,应届在职非在职均可报,自身专业对口
明显去市区....你以为你是公务员就没上限么?不管你是参公还是公务员  一般来说  科长到头了 别想啥政治前途什么  跟我们这些一般人没多大关系
文化人就是我 发表于 19-9-19 13:04
明显去市区....你以为你是公务员就没上限么?不管你是参公还是公务员  一般来说  科长到头了 别想啥政治前 ...

比较犹豫的是,考上参公后想进入公务员序列,还得考试
汤圆呀 发表于 19-9-19 13:14
比较犹豫的是,考上参公后想进入公务员序列,还得考试

考上参公你还考啥公务员  一是不能考  二是不需要考  三是没必要考   个人意见 仅供参考
文化人就是我 发表于 19-9-19 13:18
考上参公你还考啥公务员  一是不能考  二是不需要考  三是没必要考   个人意见 仅供参考

谢谢
如果你真有能力往上爬,参公这个身份不会限制你。两者难度不一样,其实没啥好比较的
同意楼上说法
能去市没必要去区县,完全不同

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )